Ingredienti: 300 grammi di trofie 4 pomodorini del Piennolo 4 pomodori essiccati 2 manciate di mandorle non pelate 1 cucchiaio di capperi dissalati 2 spicchi...
Ingredienti: 400 g di baccalà già dissalato 200 g di songino 100 g di pomodori secchi 1 cedo miele di castagno curry in polvere alloro olio extravergine di ...
Ingredienti: 4 melanzane rosse di Rotonda, oppure 2 melanzane lunghe 50 g pomodori secchi 20 g peperoni cruschi 200 g pomodorini di Pachino basilico fresco 300 ml ...
Ingredienti: 2 gambe di sedano 1 tazza di piselli 1 pezzo di porro di 10 cm circa 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 fetta di zen...
I pomodori secchi sono finiti e hai ancora tra le mani l'olio di conservazione. Non buttarlo, qui ti spieghiamo come riciclarlo per evitare sprechi in cucina.
Ingredienti: 400 g fregola sarda 2 Sgombri 1 carota -1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 foglie di alloro 200 g. Pomodorini di collina in scatola 2 bicchier...
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2 pomodori s...
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio d'aglio ...