Ingredienti: 280 gr di tagliatelle 1 salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno (oppure un quarto di cipolla) 150 gr di passata di pomodoro 1 spicchio ...
Ingredienti: 1 coppa di maiale da 600 g lardo 200 g tagliato piuttosto spesso funghi secchi una manciata 1 bicchiere pieno di latte 1 bicchiere pieno di vino bia...
Ingredienti: per 2 porzioni di gnocchi: zucca 300 g farina 100 g cannella, noce moscata 1 pizzico sale 1 pizzico Per il sugo: funghi 4 spicchio d'aglio 1 cipoll...
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1 cu...
Ingredienti: Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 300 gr. di funghi champignon 2 spicchi daglio prezzemolo olio doliva ½ cucchiaio di farina 1 dado veg...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: Ingredienti: 2 o 3 fette di fesa di tacchino 300 gr. di funghi champignon prezzemolo 2 spicchio daglio olio doliva 1 foglia dalloro sale sp...
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di funghi surgelati 1 scatola di ceci 1 cucchiano di dado vegetale 2 foglie di alloro sale pepe olio evo ...
Ingredienti: 1 dose di pasta brisè 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 250 gr di funghi misti freschi 1 cipolla 700 gr di cavolo verza 50 gr di burro 2 pomodo...
Ingredienti: Per la frittata : 2 uova grandi 1 patata media 50 g puzzone di Moena 200 g cipolla rossa sale pepe olio e.v.o. timo & alloro aceto balsamico t...
Ingredienti: 300 g di ricotta 2 carote 1 cipolla 25 g di funghi secchi 20 g di fecola di mais 1 noce di burro 1 rametto di prezzemolo 5 foglie d'alloro una grattu...
Ingredienti: Ingredienti per lo stufato: 120 g lenticchie verdi 150 g zucca pulita varietà Delica 80 g funghi (ho usato funghi di bosco e chiodini) 60 g pepero...
Ingredienti: 170 g di pancetta 1,4 kg di spezzatino di manzo (tagliato in cubetti - di circa 5 cm) 1 carota tagliata a fettine 1 cipolla tagliata a fettine 1 ...
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi di bosco freschi o congelati 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g bescia...
Ingredienti: spesa : 4 cucchiai di cipolla tritata 3+2+3 cucchiai di burro 3 cucchiai di farina 1400 ml di brodo di pollo o fondo chiaro 2 rametti di prezzemolo la...
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo, prezze...
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di ...
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette ...
Ingredienti: Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco secco 150 g ali o carcasse di po...
Ingredienti: 1.3 kg di galletto sale q.b. pepe q.b. 80 gr di burro 1 cucchiaio olio d'oliva 80 gr di pancetta 8 cipolle piccole 750 ml di vino rosso 1 mazz...
Ingredienti: 4 fette grandi di Prosciutto di maiale 2 mele Modì 150 gr di speck 50 gr di nocciole pelate 50 gr di pane 400 ml di vino bianco 500 gr di funghi...
Ingredienti: Per 6 persone: Per i malloreddus 500 grammi di semola di grano duro; 200 ml di acqua. Per il condimento 800 grammi di passata di pomoro (in estate...
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di pan...
Ingredienti: 2 filetti di manzo 2 cipolle bianche 1 grosso spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino Pedro Ximenez 250 g di funghi freschi champignon 1 foglia di al...