Ingredienti: Per 6 persone: Per i malloreddus 500 grammi di semola di grano duro; 200 ml di acqua. Per il condimento 800 grammi di passata di pomoro (in estate...
Ingredienti: 5 uova 2 tuorli 140 gr di zucchero 70 gr di farina 00 70 gr di fecola di patate La scorza grattata di 1 limone 1/2 bacca di vaniglia Ingredienti pe...
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino Marzemin...
Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 confezione di pasta sfoglia surgelata e scongelata 3 cespi di radicchio di Treviso 2 spicchi di aglio 1 uovo 150 g di Brie 4 cu...
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 1...
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro U...
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo 40 g di burro 1 carota 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla alloro cannella 3 chiodi di garofano sale pep...
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di spalla di maiale Carote Burro Farina ½ l vino rosso corposo 1 bicchierino di grappa Pepe ginepro 2/3 grani noce moscata mac...
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco suc...
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2 ra...
Ingredienti: 1 Kg. di moscardini 2 cucchiaio di olio di oliva 1 cipolla tritata 3 spicchi di aglio tritato 1 foglia di alloro 750 ml di vino rosso 600 ml di...
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto un c...
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ingredienti: 1 zucca da 1 kg da modare 800 g di baccalà dissalato ed ammollato 1 lt di latte pane grattugiato 3 foglie d'alloro, 1 scalogno, 2 patatine, qualc...
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la salsa...
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla -2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2 ...
Ingredienti: 750 g di trippa 250 g di cipolla 120 g di carote un gambo di sedano 400 g di polpa di pomodoro 50 g di mandorle con la pelle e tritate 50 g di ...
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino rosso...
Ingredienti: riso basmati o riso semintegrale lenticchie piccole zafferano q.b 4 semi di cardamomo 1 bastoncino di cannella 1 c di semi di cumino 2 foglie di allo...
Ingredienti: 800g di stoccafisso già inzuppato 1 cipolla bianca 400g di patate 50g di funghi secchi 50g di concentrato di pomodoro 1 zona d'aglio 1 mazzetto...