Ingredienti: 1) per la sfoglia: 4 uova 400 g di farina 2) per il ripieno: 500 g di ricotta 300 g di spinaci lessati 150 g di parmigiano grattugiato qb sale &...
Ingredienti: 2 branzini 2 gambi di sedano 2 cipollotti freschi 10 pomodori pachino 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Salvia, rosmarino e timo freschi...
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 300 g di filetti di merluzzo 8 pomodorini un cucchiaino di capperi olive taggiasche prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio vino bianco sale...
Ingredienti: 1 grossa melanzana 300 g di pomodori maturi 2 patate medie 1 spicchio d'aglio un ciuffetto di prezzemolo olio extra vergine di oliva sale e pepe...
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni o maccheroni 1 radicchio rosso di treviso 1 cipolla 2 salsicce 3 cucchiai di vino rosso olio extravergine di oliva 500...
Ingredienti: Maccheroni di grano integrale biologico, 380 gr. Lenticchie biologiche piccole, 250 gr. Conserva di pomodoro fatta in casa o bio, 500 ml...
Ingredienti: 250 gr di tronchetti di merluzzo surgelati 8 gamberi freschi o surgelati 1 melanzana (vanno bene anche quelle grigliate surgelate) 1 zucchina...
Ingredienti: 320 g. di rigatoni 3 zucchine 180 g. di scamorza bianca tagliata a fettine sottili 1 scalogno 2 cucchiai di parmigiano e pecorino grattugiati 1...
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1...
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 250 g di ricotta 400 g di spinaci surgelati mezzo litro di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio mezzo litro di latte 35 g...
Ingredienti: filetto di baccalà già ammollato 800 g cipolle 400 g aglio 1 spicchio capperi 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 cucchiaio per la guarnizione pinoli...
Ingredienti: 500 g di fusi di pollo 150 g di pomodorini 4 spicchi d'aglio sale pepe nero 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di vino bianco secco