Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 91

8291 ricette
Ricetta Pennette al coregone

Pennette al coregone

(3 voti), (6)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 350 gr di pasta 2 coregoni (o lavarelli) 200 gr pomodorini ciliegia 5 spicchi d’aglio rosso di Proceno (insomma niente aglio cinese!!) 1 mazzetto...
Ricetta Spezzatino di manzo con piselli e aromi

Spezzatino di manzo con piselli e aromi

(3 voti), (1) , (72)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di spezzatino di vitellone 1 cipolla bianca 2 carote 1 foglia di alloro 1 bacca di anice stellato 1 rametto...
Ricetta Spigola al forno con letto di carote

Spigola al forno con letto di carote

(3 voti), (62)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 4 spigole di media grandezza (La ricetta prevedeva 1 orata da 800 gr ) 500 gr di carote 1 foglia d'alloro vino bianco q.b. 100 gr di mollica di...
Ricetta Crostata frangipane con pere al vino

Crostata frangipane con pere al vino

(3 voti), (18)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: per uno stampo da 20 cm. 2 pere kaiser 750 ml. di vino Brachetto 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 stecca di cannella 3 grani di pepe 1 anice...
Ricetta Crumble primavera - verdure golose alle mandorle

Crumble primavera - verdure golose alle mandorle

(3 voti), (1) , (39)
Altro facile 10 min 40 min
Ingredienti: Una pirofila rotonda da 20 cm. imburrata 1 zucchina a pezzettoni 1 carota a rondelle 1 peperone rosso sempre a pezzetti 1 peperone giallo a...
Ricetta Totani ripieni con formaggio di capra

Totani ripieni con formaggio di capra

(3 voti), (40)
Portata principale media 40 min 311 kcal
Ingredienti: 4 Totani (circa 120 g l'uno) 200 g Ricotta di Capra 4 Zucchine Trombette con i Fiori (per il Ripieno 4 Zucchine Trombette (per la Crema) 20 g Pane...
Ricetta Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

(3 voti), (1) , (49)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di...
Ricetta Minestra alla pisana

Minestra alla pisana

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 2 carote 1 bel gambo di sedano 1 cipolla fresca fagioli borlotti ( o cannelini se secchi) timo nepitella (mentuccia) 1/2 bicchiere di olio evo 500...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette croccanti di piselli

Polpette croccanti di piselli

(3 voti), (203)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 100 gr di Farina istantanea di piselli o piselli frullati 150 gr di formaggio cremoso 1 uovo 5 foglie di menta una manciata di cereali cornflakes...
Ricetta Spezzatino con carote e sedano

Spezzatino con carote e sedano

(3 voti), (18)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: sedano carote cipolle 600/700 gr di carne di manzo a pezzi(va bene anche quella di vitello) polpa di pomodoro brodo sale e pepe q.b. olio
Ricetta Insalata di fagiolini gialli e feta

Insalata di fagiolini gialli e feta

(3 voti), (28)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini gialli 150 gr. di Feta 200 gr. di pancetta affumicata a cubetti 50 ml di olio EVO 1 cucchiaio di olio all'aglio 1 cucchiaino...
Ricetta Torta di scampi.

Torta di scampi.

(3 voti), (19)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia- 4 uova- 600 gr di code di scampi- prezzemolo- 2,5 dl di panna da cucina- 2 cucchiai di farina- 40 gr di burro- 1...
Ricetta Hamburger di sardine

Hamburger di sardine

(3 voti), (33)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 10 sardine 1 uovo 70 gr di pangrattato mezzo cucchiaino di aglio in polvere sale e pepe q.b.
Ricetta Torta salata asparagi e taleggio val biandino di dolcipensieri

Torta salata asparagi e taleggio val biandino di dolcipensieri

(3 voti), (14)
Portata principale media 18 min 30 min
Ingredienti: PER LA PASTA 300 grammi di farina 00 -150 grammi di burro leggermente salato latte intero PER FARCIA 3 uova 400 grammi di asparagi 150 grammi di...
Ricetta Carpaccio di polpo, la ricetta tradizionale

Carpaccio di polpo, la ricetta tradizionale

(3 voti), (12)
Antipasto media 6 ore 5 min
Ingredienti: 1 kg polpo di almeno pepe nero (in grani) qualche goccia di aceto di vino bianco; sale pepe; olio evo succo di limone un paio di fogli di colla di...
Ricetta Riso saltato con piselli e gamberetti

Riso saltato con piselli e gamberetti

(3 voti), (14)
Portata principale facile 25 min 294 kcal
Ingredienti: 300 g di riso; 50 g di verdure miste per soffritto ; 100 g di piselli surgelati; 200 g di gamberi sgusciati; 1 spicchio d'aglio; 1 cucchiaio di...
Ricetta Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 carciofi 2 salsicce 125 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo) 500 gr di tagliatelle fresche olio...
Ricetta Hamburger di avena in umido alla thailandese

Hamburger di avena in umido alla thailandese

(3 voti), (36)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per gli hamburger: 100 g di fiocchi d'avena 2 fette di pane raffermo ammollato nel latte di avena e strizzato 2 carote 1 cipolla piccola ½ spicchio...
Ricetta Frittata di albumi, ricotta ed erbette al forno

Frittata di albumi, ricotta ed erbette al forno

(3 voti), (1) , (260)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 6-7 albumi 250 g di ricotta 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato un mazzo di erbette miste: prezzemolo, malva, tarassaco, bietole 3 cucchiai di...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Paccheri con pesto di pistacchi e mandorle

Paccheri con pesto di pistacchi e mandorle

(3 voti), (10)
Antipasto facile 30 min 758 kcal
Ingredienti: -350g di Paccheri di Gragnano della Fabbrica della - Pasta di Gragnano 1/2 cipolla bianca 1 barottino di panna da cucina 2 cucchiai di Pesto di...
Ricetta Tortano napoletano

Tortano napoletano

(3 voti), (9)
Altro media 2 ore 25 min
Ingredienti: 700 gr di farina 00 (nell'originale 400 g. farina 00 + 300 gr. farina manitoba) 150 gr di strutto (nell'originale 120 gr margarina + -60 gr olio...
Ricetta Tagliolini ai carciofi

Tagliolini ai carciofi

(3 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200g tagliolini (meglio se fatti in casa carciofi capperi sott?aceto acciughe sott?olio porro vino bianco secco prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Polpettone di tonno al pesto di rucola

Polpettone di tonno al pesto di rucola

(3 voti), (1) , (357)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tonno sottolio 1 uovo e 1 tuorlo 40 g di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di pangrattato 4 filetti di acciuga sottolio 1 cucchiaio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota