Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 97

8291 ricette
Ricetta Radicchio di treviso marinato

Radicchio di treviso marinato

(3 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 ceppi di radicchio di Treviso tardivo 1 litro di vino bianco 1 litro di acqua 1/2 litro di aceto di vino sale olio EVO q.b. grani di pepe rosa...
Ricetta Tabulè con verdure e gamberoni

Tabulè con verdure e gamberoni

(3 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 1 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: 320g di cous cous a grana media 4 carote 4 pomodori duri 300g di pisellini surgelati 500g di gamberoni 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Plumcake di cavolfiore e mozzarella

Plumcake di cavolfiore e mozzarella

(3 voti), (17)
Portata principale facile 1 h 15 m 1361 kcal
Ingredienti: 180 gr di farina 00 3 uova mezzo cavolfiore 100 ml di latte 1 mozzarella 6 cucchiaia di olio evo 1 bustina di lievito 2 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Cecina alla pisana

Cecina alla pisana

(3 voti), (1) , (12)
Stuzzicherie facile 4 h 23 m 417 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di ceci 1/2 l di acqua naturale 1 cucchiaino di olio sale pepe 2 cucchiai di olio per ungere la teglia
Ricetta Fagottini ricotta e radicchio

Fagottini ricotta e radicchio

(3 voti), (15)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 200 g di ricotta 2 foglie di radicchio lungo sale pepe, olio uovo per spennellare
Ricetta Fagiano ai funghi porcini nigella's way

Fagiano ai funghi porcini nigella's way

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1) Fagiano 1 Funghi porcini 4 Cognac Vino bianco brodo Scalogni 4 Aglio 1 spicchio Alloro Ginepro Sale e pepe olio extra vierge burro 2) per il...
Ricetta Gnocchi di zucca in cialda con fonduta di montasio dop

Gnocchi di zucca in cialda con fonduta di montasio dop

(3 voti), (2) , (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Patate 1 kg e mezzo Zucca 1 kg e mezzo Farina bianca "tipo 00" 200g Uova 1 Parmigiano 2 cucchiai per gli gnocchi 4 cucchiai per la cialda Sale...
Ricetta Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto

Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto

(3 voti), (1) , (73)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Sottofesa di vitello: g 700 Prosciutto cotto: g 200 Pancetta magra: 2 sottili fettine Olive verdi snocciolate: g 60 Capperi sott'aceto: un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di maiale prugne e patate in camicia

Filetto di maiale prugne e patate in camicia

(3 voti), (28)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di maiale (1 kg) pancetta non affumicata una ventina di fettine sottili tritate più quelle per avvolgere le patate una trentina di...
Ricetta Fusilli con crema di zucca e porri

Fusilli con crema di zucca e porri

(3 voti), (60)
Portata principale media 20 min 491 kcal
Ingredienti: 200 gr. di zucca 1 porro olio evo sale e pepe brodo vegetale 160 gr. di fusilli parmiggiano grattugiato timo
Ricetta Plum-cake alle bietoline e spinaci

Plum-cake alle bietoline e spinaci

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 3 uova 150 g di farina 125 g di latte 1 carota 1 mazzetto di bietoline 2 cubetti di spinaci surgelati parmigiano grattuggiato 3 cucchiai di olio...
Ricetta Gnocchi alla boscaiola

Gnocchi alla boscaiola

(3 voti), (28)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 200 g di fontina 200 g di funghi porcini 2 dl di panna burro q.b. parmigiano grattugiato q.b. olio q.b. sale q.b. pepe...
Ricetta Caprese di mare e di terra

Caprese di mare e di terra

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 50 min 839 kcal
Ingredienti: 800 g di mozzarella di bufala 8 fette di prosciutto crudo San Daniele 16 gamberi freschissimi 8 pomodori San Marzano 1/2 limone 8 foglioline di...
Ricetta Filetti di triglia su un letto di verdure fresche

Filetti di triglia su un letto di verdure fresche

(3 voti), (29)
Portata principale facile 55 min 421 kcal
Ingredienti: 6 triglie sfilettate 3 pomodori maturi e sodi 2 cipollotti freschi prezzemolo aglio sale & pepe 1 peperoncino piccante rosso fresco olio extra...
Ricetta Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

(3 voti), (21)
Portata principale facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: costine di maiale patate cipolla olive nere sale pepe aromi vari 1 bicchiere di vino bianco trito di salvia rosmarino aglio olio olio extra...
Ricetta Da lubiana il burek/burek from lubiana

Da lubiana il burek/burek from lubiana

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 1 h 30 m 178 kcal
Ingredienti: 500 g di farina acqua sale 500 g di carne macinata cipolla tritata uno spicchietto d'aglio pepe
Ricetta Zugspitze arena e dintorni e... spätzle agli spinaci con bacon e crème fraiche

Zugspitze arena e dintorni e... spätzle agli spinaci con bacon e crème fraiche

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: per gli Spätzle 300 g di spinaci cotti, strizzati e sminuzzati 300 g di farina 1 bicchiere scarso d'acqua 2 uova sale noce moscata per la Salsa una...
Ricetta Insalata di pasta con verdure grigliate

Insalata di pasta con verdure grigliate

(3 voti), (1) , (33)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 4 zucchine piccole 2 melanzane piccole 20 pomodorini pachino 300 g di hemmental 20 olive nere 3 spicchi d aglio 1 mazzo di...
Ricetta Frittata di albumi con verdure

Frittata di albumi con verdure

(3 voti), (1) , (22)
Antipasto facile 25 min 180 kcal
Ingredienti: parmigiano pepe sale 1 peperone 2 carote lessate 1 pomodoro 1 zucchina 2 ferrine di provola o mozzarella secca
Ricetta Pane ripieno con crema al tonno e verdure/ paine umpluta cu crema de ton si legume

Pane ripieno con crema al tonno e verdure/ paine umpluta cu crema de ton si legume

(3 voti), (40)
Portata principale facile 55 min 268 kcal
Ingredienti: un filoncino di pane 200 g di tonno sott?olio 50 g di burro 30 -40 g di olive snocciolate 4 grossi ravanelli ½ peperone un piccolo mazzetto di...
Ricetta Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale media 2 h 15 m 89 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 gamberoni rossi del Mediterraneo 5 limoni succosi 1 arancia pepe rosa a grani in salamoia prezzemolo due spicchi...
Ricetta Fusilli alla crema di peperoni

Fusilli alla crema di peperoni

(3 voti), (174)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 450 g di fusilli 2 peperoni gialli 5 o 6 pomodorini pachino 2 spicchi d’aglio 1 piccolo peperoncino 1 bicchiere di latte parmigiano acqua q.b. olio...
Ricetta Tortino alle zucchine e speck

Tortino alle zucchine e speck

(3 voti), (1) , (103)
Portata principale facile 45 min 785 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di Pasta Sfoglia giá stesa 1 Cipolla 2 Zucchine lavate e tagliate a bastoncini Olio evo 100 g di Speck affumicato a dadini 1 Uovo 150 ml...
Ricetta Petto d'anatra al mango

Petto d'anatra al mango

(3 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 285 kcal
Ingredienti: 1 Petto d'anatra 1 Mango 1 noce di Burro 2 cucchiaini di Zucchero 1 cucchiaio di Miele 1/2 bicchiere di Aceto Vino Madeira (o Marsala) Sale e Pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota