Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 98

8291 ricette
Ricetta Spaghetti al pesto di piselli e menta con ricotta affumicata

Spaghetti al pesto di piselli e menta con ricotta affumicata

(3 voti), (54)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300g di pasta 300g di piselli 1/2 scalogno una noce di burro 6 foglie di menta piperita olio d'oliva sale e pepe q.b. ricotta affumicata ben...
Ricetta Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale Difficile 2 ore 8 ore
Ingredienti: MAIALINO SARDO ALLA BRACE Un maialino da latte Lardo Sale e pepe. MAIALINO SARDO “CASALINGO” AL FORNO maialino sardo da latte mezzo spicchio...
Ricetta Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti

Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti

(3 voti), (25)
Antipasto facile 30 min 300 kcal
Ingredienti: 4 uova 1 cuore di sedano 250 g di tonno al naturale 1 cucchiaio di capperi 200 g di fagioli gi lessati 100 g secchi 1 cipolla di Tropea olio...
Ricetta Crema di mele e ravanelli

Crema di mele e ravanelli

(3 voti), (1)
Stuzzicherie facile 40 min 183 kcal
Ingredienti: 3 mele verdi 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di succo d'arancia 60 g di ravanelli sale pepe bianco
Ricetta Tortino di asparagi e patate di jamie oliver

Tortino di asparagi e patate di jamie oliver

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di patate lesse e schiacciate 250 g di asparagi leggermente lessati 5 fogli di pasta fillo (40cmx30cm) 50 g di burro fuso 120 g di ricotta...
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo

Penne con polpette di carne al sugo

(3 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 2 ore 617 kcal
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4...
Ricetta Paccheri con pistacchi, mandorle e prosciutto

Paccheri con pistacchi, mandorle e prosciutto

(3 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350g di Paccheri di Gragnano 1/2 cipolla bianca 1 barottino di panna da cucina 2 cucchiai di Pesto di Pistacchi e Mandorle 100g di prosciutto...
Ricetta Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Troccoli con pesto di fave e gamberi

Troccoli con pesto di fave e gamberi

(3 voti), (1) , (64)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di troccoli freschi 300 g di fave sgranate 450 g di gamberi 40 g olio circa scalogno sale, pepe
Ricetta Farfalle con tonno e avocado

Farfalle con tonno e avocado

(3 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 329 kcal
Ingredienti: 210 g di farfalle 160 g di tonno 1 avocado sale e pepe olio evo limone 1 spicchio di aglio prezzemolo
Ricetta Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

(3 voti), (21)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello 2 uova 2 fette di pancarrè ammorbidito con il latte 100 g di grana noce moscata 100 g di ricotta sale, pepe Per il...
Ricetta Spaghetti integrali con pesto di semi di girasole.

Spaghetti integrali con pesto di semi di girasole.

(3 voti), (6)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 160 di spaghetti integrali Alce Nero 50 di formaggio di fossa 50 di parmigiano reggiano 2 cucchiai di semi di girasole 2 bei mazzetti di basilico...
Ricetta Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 1 uovo sodo tritato fine 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ spicchio d'aglio tritato sale pepe olio...
Ricetta 1 m di zucchina siciliana

1 m di zucchina siciliana

(3 voti)
Portata principale facile 55 min 100 kcal
Ingredienti: 1 zucchina siciliana 2 uova 4/5 foglioline di menta 1 cipolla di tropea noce moscata sale pepe olio
Ricetta Zuppa di pomodoro e lenticchie al profumo di basilico

Zuppa di pomodoro e lenticchie al profumo di basilico

(3 voti), (1) , (34)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1 barattolo di pomodori pelati da 400 g 1 carota a dadini 2 scalogni tritati 3 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe 120 g di lenticchie rosse ¾ l di...
Ricetta Insalata di carote, sesamo e limone

Insalata di carote, sesamo e limone

(3 voti), (23)
Contorni facile 15 min 96 kcal
Ingredienti: 2 carote per ogni persona tagliate a julienne 1 tazzina da caffè di semi di sesamo tostati succo di limone olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Penne con fave e pomodori secchi

Penne con fave e pomodori secchi

(3 voti), (25)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 180 g di penne rigate 200 g di fave fresche o surgelate 1/2 cipolla 25 g di pomodori secchi 1 cucchiaino di timo 1/2 dado vegetale prezzemolo...
Ricetta Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

(3 voti), (16)
Antipasto facile 40 min 118 kcal
Ingredienti: 500 gr di melanzane 400 gr di peperoni rossi 100 gr di pomodori freschi Olio extravergine di oliva q.b. Menta fresca q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1...
Ricetta Cotoletta allo zafferano

Cotoletta allo zafferano

(3 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 298 kcal
Ingredienti: cotoletta di vitello con l'osso 1 uovo 1/2 bustina di zafferano pane grattugiato olio per friggere sale-pepe
Ricetta Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

(3 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 122 kcal
Ingredienti: 2 radici di prezzemolo 1 porro 1 patata 2 scalogni brodo vegetale sale pepe erba cipollina
Ricetta Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

(3 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 800 gr di polpa di cinghiale tagliata a dadini 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino alloro 50 gr di salsa di pomodoro una manciata di bacche di...
Ricetta Risotto porri, salame di cinghiale ed erba cipollina con cialda di parmigiano

Risotto porri, salame di cinghiale ed erba cipollina con cialda di parmigiano

(3 voti), (33)
Portata principale facile 8 min 25 min
Ingredienti: 180 g di riso 1 porro 4 fette di salame di cinghiale erba cipollina 1/2 l di brodo burro parmigiano sale pepe
Ricetta Tonno marinato tandoori e riso rosso fior d'arancio

Tonno marinato tandoori e riso rosso fior d'arancio

(3 voti), (22)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 2 fette di tonno freschissimo di 200 g e di 2 cm di spessore 2 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di miscela tandoori 1 cucchiaino di pepe sishuan...
Ricetta Torta salata con patate e spezie

Torta salata con patate e spezie

(3 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota