Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 92

8290 ricette
Ricetta Totani ripieni, la ricetta moderna

Totani ripieni , la ricetta moderna

(3 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 311 kcal
Ingredienti: 4 totani 200 g ricotta di bufala 4 zucchine con i fiori 4 zucchine 20 g pane tostato grattugiato 1 ciuffetto di menta fresca 10 g pistacchi...
Ricetta Patate arrosto alla menta

Patate arrosto alla menta

(3 voti), (5)
Contorni facile 45 min 284 kcal
Ingredienti: 4 patate medie olio extra vergine di olive sale pepe 4 foglie di menta fresche
Ricetta Rollè di tacchino ripieno

Rollè di tacchino ripieno

(3 voti), (216)
Portata principale facile 1 h 30 m 819 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco sale pepe nero 1 cipolla di media grandezza 2 carote sedano 4 cucchiai di...
Ricetta Pasta con fave e pecorino

Pasta con fave e pecorino

(3 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 948 kcal
Ingredienti: 370 g di pasta 1 kg di fave 4 fette di pancetta tagliata a cubetti 1/2 cipolla 100 g di pecorino grattugiato sale pepe
Ricetta Torta salata carciofi e camembert

Torta salata carciofi e camembert

(3 voti), (2) , (146)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 6 carciofi grandi 100 g di prosciutto cotto 200 g di camembert 1 uovo più 1 tuorlo 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Carciofi e bottarga

Carciofi e bottarga

(3 voti), (91)
Antipasto media 30 min 115 kcal
Ingredienti: 4 Carciofi (teneri dAlbenga) 40 gr di Bottarga di Tonno Olio dOliva Extra Vergine 1 Limone q.b. Pepe q.b .Sale
Ricetta Tortino di patate, zucchine e prosciutto

Tortino di patate, zucchine e prosciutto

(3 voti), (187)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 3 patate di media grandezza 2 zucchine 4 fettine di prosciutto crudo (o speck) farina di polenta (io ho utilizzato quella bramata) sale, pepe.
Ricetta Piccole quiche ricotta, spinaci e gamberetti

Piccole quiche ricotta, spinaci e gamberetti

(3 voti), (15)
Antipasto facile 35 min 503 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 150 g di spinaci già lessati 250 g di ricotta 70 g di gamberetti sgusciati 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gratin di patate, finocchio e acciughe

Gratin di patate, finocchio e acciughe

(3 voti), (325)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 finocchio 4 patate grandi 1 cipolla 250 ml panna fresca acciughe sotto sale q.b. 50 g burro sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Scialatielli al limone con pesce spada

Scialatielli al limone con pesce spada

(3 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 379 kcal
Ingredienti: 500 g di scialatielli al limone della fabbrica della pasta di gragnano 2 fette di pesce spada dadini olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Avanzi di un pollo allo spiedo il riciclo

Avanzi di un pollo allo spiedo il riciclo

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pollo allo spiedo avanzato il giorno prima zucchine spadellate insaporitore per carni arrosto Ariosto olio extravergine d'oliva noce moscata pepe...
Ricetta Penne rigate con champignon e asparagi

Penne rigate con champignon e asparagi

(3 voti), (6)
Portata principale facile 40 min 747 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate 1 mazzetto di asparagi verdi e sottili 250 di funghi champignon 5 cucchiai di olio d’oliva una manciata di prezzemolo...
Ricetta Fagiano in pentola a pressione

Fagiano in pentola a pressione

(3 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: x6 persone 1 fagiano bello grandino 2 spicchi di aglio in camicia 1 bicchiere pieno di olio evo sale&pepe qb 1 manciata di salvia 2 hg di pancetta...
Ricetta Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

(3 voti), (35)
Altro facile 25 min 134 kcal
Ingredienti: 1 barbabietola rossa lessata 2 spicchi d'aglio 150 g di yogurt greco molto denso 1 manciata di noci tritate finemente sale, pepe aceto balsamico...
Ricetta Bavette ai ricci di mare

Bavette ai ricci di mare

(3 voti), (2) , (1)
Portata principale facile 45 min 225 kcal
Ingredienti: pasta olio prezzemolo tritato pepe
Ricetta I miei spaghetti allo scoglio!!!

I miei spaghetti allo scoglio!!!

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 retina di cozze 1 retina di vongole una manciata di code di mazzancolle 3 seppioline 4 piccoli calamari 5-6 scampetti 2 scampi belli grossi 2...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di tagliatelle paglia e fieno 1 salsiccia 20 g di funghi porcini secchi 5-6 pomodorini ciliegia 1 spicchio d'aglio un filo abbondante di...
Ricetta Pasta con vongole e fiori di zucca

Pasta con vongole e fiori di zucca

(3 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 50 min 392 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 500 g di vongole 1 cipolla 10 fiori di zucca 1 bustina di zafferano 1 spicchio d'aglio olio sale pepe
Ricetta Filetto di salmone agli agrumi

Filetto di salmone agli agrumi

(3 voti), (11)
Portata principale facile 50 min 339 kcal
Ingredienti: Per il pesce : 4 tranci di filetto di salmone 2 arance 1 limone olio sale, pepe Per i finocchi : 3 finocchi parmigiano olio sale, pepe
Ricetta Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per le crespelle : 250 g di latte 130 g di farina bianca 40 g di burro circa 20 grammi per la teglia 2 uova sale Per il ripieno : 2 zucchine 200 ml...
Ricetta Fiori di nasello al lime

Fiori di nasello al lime

(3 voti), (55)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di nasello succo di 3 lime olio extra vergine d'oliva q.b. farina bianca q.b. vino bianco q.b. prezzemolo q.b. grani di pepe rosa q.b.
Ricetta 'a caccavella ripiena de la fabbrica della pasta ...

'a caccavella ripiena de "la fabbrica della pasta"...

(3 voti), (5)
Antipasto facile 35 min 15 min
Ingredienti: 2 patate di medie dimensioni 1 tuorlo 1 melanzana oblunga 250 g di provola fresca o scamorza affumicata polpa di pomodoro q.b. burro q.b. sale e...
Ricetta Frittata di pasta integrale con broccoletti

Frittata di pasta integrale con broccoletti

(3 voti), (61)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 70 g di pasta integrale 2 uova broccoletti lessati 2 cucchiai parmigiano sale pepe olio extravergine di oliva per ungere la padella
Ricetta Peperonata con salciccia

Peperonata con salciccia

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 peperoni 250 g di salsa di pomodoro 2 salcicce 2 cipolle 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota