Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 99

8290 ricette
Ricetta Involtini di verza e salsiccia

Involtini di verza e salsiccia

(2 voti), (69)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 8 foglie Verza grandi g 250 Salsiccia fresca g 150 Scamorza 3 cucchiai Parmigiano grattugiato 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 Uovo q.b. Olio evo...
Ricetta Calamari ripieni (ricetta classica)

Calamari ripieni (ricetta classica)

(2 voti), (2) , (58)
Portata principale facile 1 ora 154 kcal
Ingredienti: 4 Calamari 1 spicchio Aglio 1/2 bicchiere Vino bianco secco q.b. Olio e.v.o q.b. Sale q.b. Pepe Per il ripieno: 1 spicchio Aglio 1 ciuffo...
Ricetta Frittata ai carciofi al forno

Frittata ai carciofi al forno

(2 voti), (42)
Antipasto media 55 min 301 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla 1 patata 4 uova 40 g di grana padano grattugiato 10 g di timo fresco tritato burro olio di oliva sale pepe
Ricetta Frittata asparagi e funghi

Frittata asparagi e funghi

(2 voti), (2)
Antipasto facile 40 min 246 kcal
Ingredienti: 1/2 mazzetto di asparagi sottili 250 g di funghi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco 4 uova...
Ricetta Asparagi con le uova al forno

Asparagi con le uova al forno

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 246 kcal
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi (250 g circa) 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 noce di burro 1 cucchiaio di parmigiano 2 uova sale pepe
Ricetta Tonnarelli gamberi e zucchine

Tonnarelli gamberi e zucchine

(2 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di tonnarelli freschi 3-4 zucchine romanesche 300 gr di gamberi freschi e puliti 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. ​pepe q.b. sale q.b.
Ricetta Pizza ai wurstel

Pizza ai wurstel

(2 voti), (3)
Portata principale facile 2 h 12 m 1275 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale media 4 ore 712 kcal
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta di mortadella

Torta di mortadella

(2 voti), (2) , (147)
Portata principale facile 45 min 617 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla salata 250 g di mortadella salsa besciamella 50 g di parmigiano reggiano grattugiato sale pepe
Ricetta Tartine con la polpa di granchio

Tartine con la polpa di granchio

(2 voti), (71)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 fette di pancarré 100 g di polpa di granchio al naturale 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di sherry 1 tuorlo 1 confezione di panna 40 g di burro...
Ricetta Cannelloni di pollo

Cannelloni di pollo

(2 voti), (88)
Portata principale facile 1 h 20 m 927 kcal
Ingredienti: Per i cannelloni: 300 g di farina 2 uova sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Per il ripieno: 200 g di petto di pollo 50 g di rigaglie di...
Ricetta Rotolo di frittata farcito

Rotolo di frittata farcito

(2 voti), (160)
Portata principale facile 15 min 511 kcal
Ingredienti: 4 uova 2 cucchiai di maionese 160 gr di tonno sott'olio 80 gr di rucola olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Petto d'anatra in salsa di arancia

Petto d'anatra in salsa di arancia

(2 voti), (1) , (153)
Portata principale Difficile 45 min 702 kcal
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

(2 voti), (1) , (285)
Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Risotto con pere speck e noci

Risotto con pere speck e noci

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ricetta Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli

Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli

(2 voti), (152)
Stuzzicherie facile 10 min 572 kcal
Ingredienti: pane toscano pesce spada a cubetti ricotta piselli in scatola menta qb sale qb pepe qb olio extravergine di oliva
Ricetta Risotto piselli e mozzarella

Risotto piselli e mozzarella

(2 voti), (83)
Portata principale facile 25 min 674 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso 100 gr di piselli surgelati o freschi di stagione quando è il periodo 100 g di mozzarella 1 dado 1 noce di burro passata di pomodoro...
Ricetta Zuppa di polipo ai legumi

Zuppa di polipo ai legumi

(2 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlotti lessati...
Ricetta Pizza capricciosa - ingredienti e preparazione

Pizza capricciosa - ingredienti e preparazione

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 620 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 300 g di polpa di pomodoro 1 mozzarella carciofini sott'olio funghetti sott'olio olive nere 100 g di prosciutto cotto olio...
Ricetta Crostini di patate con scampi e peperoni

Crostini di patate con scampi e peperoni

(2 voti), (172)
Antipasto facile 1 h 5 m 575 kcal
Ingredienti: 250 g di patate a pasta gialla 2 peperoni verdi 12 scampi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 ml di olio di semi di arachide 1 ciuffo di...
Ricetta Coniglio in fricassea

Coniglio in fricassea

(2 voti), (59)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

(2 voti), (76)
Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...
Ricetta Cavolo rosso e castagne

Cavolo rosso e castagne

(2 voti), (53)
Contorni facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 cavolo rosso di medie dimensioni 200 gr di castagne bollite 50 gr di burro 200 ml vino rosso n.1 scalogno n.4 cucchiai sciroppo d'acero n.2...
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota