Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 247

6488 ricette
Ricetta lasagne di carasau con scamorza

"lasagne" di carasau con scamorza

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di pane carasau 600 g di pomodori pelati 400 g di ricotta 150 g di scamorza affumicata 100 g di parmigiano reggiano 1 cipolla + 1 spicchio...
Ricetta Pasta saltata in padella sedano e salmone

Pasta saltata in padella sedano e salmone

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 180 g di capunti 100g filetto di salmone 2 cucchiai di olio d'oliva cucchiaio Cubetti di sedano (in parti approssimativamente uguali a salmone)...
Ricetta Cupola di rigatoni: la pasta 'ncasciata

Cupola di rigatoni: la pasta 'ncasciata

Portata principale facile 1 h 5 m 820 kcal
Ingredienti: 400g di rigatoni 300g di macinato di vitello 2-3 melanzane molto grandi 140g di piselli 2 cucchiai di grana padano 300ml si salsa di pomodoro 1/2...
Ricetta Spezzatino allo zafferano, timo e limone

Spezzatino allo zafferano, timo e limone

Portata principale facile 30 min 758 kcal
Ingredienti: 600g di bocconcini di vitello 1 bicchiere di acqua calda 1 bustina di zafferano farina olio di oliva 1 noce di burro sale pepe 1/2 limone (la scorza)
Ricetta Torta d'insalata russa

Torta d'insalata russa

Antipasto media 40 min 1059 kcal
Ingredienti: 1 Kg di patate crude e sbucciate 400 g di carote 270 g di piselli finissimi (ho messo una scatola da 400 gr.) 420 g di sott'aceti misti (un vaso...
Ricetta Alette di pollo con riso basmati giallo

Alette di pollo con riso basmati giallo

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 e ½ tazza di riso basmati 2 bustine di zafferano 6 alette di pollo 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia d'alloro 1 foglia di basilico sale e pepe...
Ricetta Spirale con erbette e feta

Spirale con erbette e feta

Altro facile 45 min 120 kcal
Ingredienti: pasta fillo 500 g erbette miste cicoria spinaci biete 200 g feta sale pepe olio extra vergine di oliva noce moscata 15 g aneto 1 uovo
Ricetta Spaghetti alla chitarra con asparagi, robiola e erba cipollina

Spaghetti alla chitarra con asparagi, robiola e erba cipollina

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di spaghetti alla chitarra una decina di asparagi grandi 100 g di robiola latte erba cipollina olio extravergine d'oliva sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pomodori farciti

Pomodori farciti

Portata principale facile 33 min 134 kcal
Ingredienti: 4 grossi pomodori 80 g di riso basmati 50 g di formaggio feta 4 olive nere al forno 2 cucchiaini di pesto ( pesto di coriandolo) sale-olio-qb un...
Ricetta Funghi grigliati e al forno

Funghi grigliati e al forno

Portata principale facile 1 ora 109 kcal
Ingredienti: funghi pleuritus prezzemolo aglio sale olio di oliva exstra vergine Funghi sale pepe aglio prezzemolo parmigiano pane grattugiato olio E.V.O.
Ricetta Maltagliati fatti in casa con farina di ceci all'olio nero e broccoli

Maltagliati fatti in casa con farina di ceci all'olio nero e broccoli

Portata principale facile 1 ora 343 kcal
Ingredienti: 100 g di farina di ceci 200 g di farina bianca un pizzico di sale acqua qb. per l'olio nero 1 dl di olio evo 5 olive nere al forno 200 g di...
Ricetta Barchette di peperoni ripiene di tonno e mais

Barchette di peperoni ripiene di tonno e mais

Antipasto facile 15 min 50 min
Ingredienti: 2 peperoni di grosse dimensioni 4 scatolette di tonno al naturale da 80g ciascuna 140 g di mais sgocciolato 2 uova 2 cucchiai di pangrattato 4...
Ricetta Coda di bue alla maniera tedesca

Coda di bue alla maniera tedesca

Portata principale facile 2 h 25 m 872 kcal
Ingredienti: 1 kg di coda 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 3 porri Olio extravergine di oliva 3 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 cucchiai di farina...
Ricetta Tagliatelle agli asparagi, profumo di mandorle e pecorino

Tagliatelle agli asparagi, profumo di mandorle e pecorino

Portata principale facile 35 min 5 min
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi 1 pugno di mandorle con la pelle 3 cucchiai di pecorino sardo 4 cucchiai di panna fresca sale pepe -olio extravergine di...
Ricetta Vellutata di asparagi con quenelles di ricotta

Vellutata di asparagi con quenelles di ricotta

Portata principale facile 33 min 244 kcal
Ingredienti: 250 g di asparagi 4 scalogni brodo vegetale olio extra vergine d'oliva sale pepe 50 g di ricotta freschissima 2 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Tagliatelle verdi con filetti di pagello

Tagliatelle verdi con filetti di pagello

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle verdi 5 pomodori da sugo 2 filetti di pagello da circa 300 g Brodo di pesce Sale Pepe in grani Olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Gratin di fiori di zucca filanti

Gratin di fiori di zucca filanti

Antipasto media 30 min 409 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca di piccole-medie dimensioni 100 g di scamorza 50 g di ricotta 1 uovo 20 g di parmigiano grattugiato pangrattato a spolverizzare...
Ricetta Pizza cubana con base di focaccia alle patate

Pizza cubana con base di focaccia alle patate

Altro facile 50 min 309 kcal
Ingredienti: 500 g di farina bianca 00 200 g di patata lessata e schiacciata 12 g di lievito di birra 4 cucchiai di olio d oliva 2 cucchiaini di zucchero 2...
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 765 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricetta Risotto spinaci e brie con cialdine di parmigiano

Risotto spinaci e brie con cialdine di parmigiano

Portata principale facile 30 min 690 kcal
Ingredienti: 380 g di riso per risotti 1 cipolla bianca olio extravergine d'oliva brodo vegetale 200 g di formaggio brie 400 g di spinaci freschi 100 g di...
Ricetta Risotto noci e parmigiano variegato al pesto

Risotto noci e parmigiano variegato al pesto

Portata principale facile 8 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1 cipolla bianca brodo vegetale olio extravergine d'oliva 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 10 noci tritate più 4...
Ricetta Caserecce a modo mio

Caserecce a modo mio

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di casarecce 100 g di culatello 1 bustina di zafferano 1 scalogno 100 g di panna fresca olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Penne con cavolfiore ricotta e nocciole

Penne con cavolfiore ricotta e nocciole

Portata principale facile 30 min 365 kcal
Ingredienti: 200 g di penne rigate o altra pasta cimette di cavolfiore 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva peperoncino sale grosso 1 bustina di...
Ricetta Farro con zucchine e fiori di zucca

Farro con zucchine e fiori di zucca

Portata principale facile 28 min 166 kcal
Ingredienti: 400 g di farro perlato 4 zucchine medie un mazzetto di basilico 1 cipolla una spruzzata di vino bianco olio extravergine d'oliva sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota