Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 242

6488 ricette
Ricetta Tortino di zucca e alici

Tortino di zucca e alici

Antipasto facile 1 h 10 m 234 kcal
Ingredienti: zucca Strachitunt e acciughe olio d'oliva burro formaggio acciughe tritate
Ricetta Pane al mais e semi di girasole

Pane al mais e semi di girasole

Altro facile 2 h 30 m 855 kcal
Ingredienti: 500 g di preparato per pane al mais e semi di girasole Molino Rossetto 60 g latte tiepido 220 g acqua 1 cubetto di lievito di birra 10 g di...
Ricetta Broccoli gratinati

Broccoli gratinati

Portata principale facile 45 min 100 kcal
Ingredienti: 500 g di broccoli 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva sale 30 g di Parmigiano Reggiano
Ricetta Bocconcini di coniglio in padella

Bocconcini di coniglio in padella

Portata principale facile 35 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di coniglio 200 g carote un cipollotto prezzemolo farina limone 2 tuorli vino bianco secco olio di oliva sale pepe
Ricetta Cime di broccoli con uvetta sultanina e mandorle

Cime di broccoli con uvetta sultanina e mandorle

Portata principale facile 25 min 191 kcal
Ingredienti: 500 g cime di broccoli una manciata di uvetta sultanina una manciata di mandorle 3 acciughe uno spicchio d'aglio olio d'oliva
Ricetta Focaccia con zucca e radicchio di treviso

Focaccia con zucca e radicchio di treviso

Portata principale facile 45 min 264 kcal
Ingredienti: 350 g manitoba Molino Rossetto 1 cubetto di lievito di birra 240 g zucca schiacciata e raffreddata 10 g zucchero 4 cucchiai olio d'oliva 100 g...
Ricetta Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarino

Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarino

Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina 00, 1 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaini...
Ricetta Coniglio alla cacciatora (mai ricetta fu più adatta alla moroni!)

Coniglio alla cacciatora (mai ricetta fu più adatta alla moroni!)

Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 250 g di olive verdi di Castelvetrano 1 costa di sedano 1 cipolla media Olio extravergine di oliva Mezzo bicchiere di aceto di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Riso con crema di lattuga

Riso con crema di lattuga

Portata principale facile 1 h 25 m 636 kcal
Ingredienti: un cespo di lattuga sale pepe olio extravergine d'oliva burro grana o parmigiano grattugiato acqua riso
Ricetta Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Portata principale facile 50 min 637 kcal
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ricetta Crespelle saracene con cipolle, patate e asiago

Crespelle saracene con cipolle, patate e asiago

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Pastella per crespelle saracene: 2 uova 65 g di farina 00 60 g di farina di grano saraceno 350 ml di latte freddo 30 g di burro fuso sale Per le...
Ricetta Petto di pollo ripieno di prugne - fantasia d'autunno

Petto di pollo ripieno di prugne - fantasia d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g petto di pollo 500 g prugne 200 g chicchi d'uva Merlot 300 ml vino rosso 3 cucchiai zucchero 1 cucchiaio succo di limone 1 cucchiaino di...
Ricetta Dentice alla zucca

Dentice alla zucca

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 dentice pepe q.b. 200 g di zucca sale q.b. 250 g di finocchio olio d'oliva q.b. 120 g di rape 1/2 bicchiere di vino bianco 100 g di porro...
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ricetta Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Portata principale facile 45 min 428 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo tagliato a cubetti 2 cucchiai di olio di oliva 1 cipolla tritata 2 pomodori 2 carote 400 g zucca 1 scatola di ceci 2 patate dolci 1...
Ricetta Insalata d'autunno con crumble di roquefort

Insalata d'autunno con crumble di roquefort

Antipasto facile 1 ora 458 kcal
Ingredienti: 3 pere mature 3 cespi di radicchio 50 g di Roquefort 50 g di di farina 50 g di pinoli tostati il succo di mezzo limone non trattato 4 cucchiai...
Ricetta Zuppa di lenticchie e castagne al vino rosso

Zuppa di lenticchie e castagne al vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di lenticchie 100 g di castagne 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 1 foglia d'alloro 1 bicchiere di vino rosso sale e...
Ricetta Minestra di lenticchie e pasta fresca

Minestra di lenticchie e pasta fresca

Portata principale facile 55 min 182 kcal
Ingredienti: 200 g Lenticchie di Castelluccio 150 g di sfoglie di pasta fresca 50 g di carota 50g di pancetta 2 scalogni aglio brodo di pollo olio extravergine...
Ricetta Insalata di spinacino con kiwi, speck e vinagrette alla senape

Insalata di spinacino con kiwi, speck e vinagrette alla senape

Antipasto facile 10 min
Ingredienti: 150 g di spinacino 90 g di speck 3 kiwi per la vinagrette: 2 cucchiaini colmi di senape 2 cucchiaini di aceto bianco 6 cucchiani di olio d'oliva
Ricetta Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio

Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: pasta fresca all'uovo: 2 uova intere 120 farina 00 80 semola grano duro rimacinata 1 cucchiaio d'olio d'oliva
Ricetta Pizza napoletana verace - capricciosa

Pizza napoletana verace - capricciosa

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la farcitura, Capricciosa: 300 g di pomodoro pelato S. Marzano 300 g di fior di latte Pettinicchio 10 g carciofini sott’olio 60 g olive nere 15...
Ricetta Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di cipolline borettane 2 cucchiai rasi di aceto di vino bianco 50 ml d’acqua 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio d’olio extravergine di...
Ricetta Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Portata principale facile 1 ora 631 kcal
Ingredienti: 450\500 g spaghetti o tonnarelli 400\450 g circa di pomodorini rossi da sugo 200\250 g di ricotta di mucca 2 acciughe sott’olio 1 cipollotto...
Ricetta Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Portata principale facile 35 min 5 min
Ingredienti: 1 scatola di fagioli cannellini cotti 200 g di seppioline 200 g di ciuffi di totano 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia 1 zucchina di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota