Ingredienti: 200 gr di pasta 40 gr di pomodori secchi al naturale 125 gr mozzarella di bufala Olio d'oliva q.b. Sale q.b. pepe nero q.b. Per il pesto di...
Ingredienti: 300 gr zucchine 35 gr di pinoli 25 gr di olio extravergine d'oliva 35 gr di parmigiano grattugiato 7 foglie di basilico 1/2 spicchio d'aglio
Non sapete cosa preparare per pranzo o per cena? Controllate in frigorifero se avete una qualche zucchina e seguite i nostri consigli se avete voglia di portare in tavola semplici e gustosi primi piatti.
Ingredienti: 1 zucchina (circa 200 gr) 100 gr di scamorza 80 gr Prosciutto cotto Pangrattato q.b. 2 cucchiaio di olio extravergine d'oliva pepe nero q.b. Sale q.b.
Ingredienti: 50 gr di semola 50 cl brodo 1 petto di pollo 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 carota 1/2 zucchina 1/4 di peperone verde sale paprica curcuma
Ingredienti: 340 gr di tagliatelle fresche (andranno bene anche le secche) Per il ragù di zucchine: 3 zucchine 500 ml di passata di pomodoro vino bianco per...
Ingredienti: Per la base: 400 gr di tofu 1 cipolla 2 cucchiai di aceto balsamico 4 cucchiai di salsa di soia Per la purea di zucchine: 1 kg di zucchine 400 gr...
Ingredienti: 4 cosce di pollo 1 cipolla 2 carote 2 rape 600 gr di ceci 1/2 cavolo 1 zucchina 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di coriandolo 500 gr di semola...
Ingredienti: Lasagne di zucchine: 2 zucchine grandi sale grosso Ripieno: 1 cucchiaio olio di Oliva 1 spicchio di aglio 1 kg di spinaci 450 gr di ricotta 120 gr...
Ingredienti: 160 gr di riso parboiled 350 gr di gamberetti da pulire 1 zucchina (circa 300 gr) Radice di zenzero grattugiata (in base ai vostri gusti) olio...
Ingredienti: 160 gr di riso parboiled 1 petto di pollo 1 zucchine grande (circa 300 gr) 100 gr di pinoli Glassa di aceto balsamico q.b. Cipolla bianca o...
Ingredienti: 2 zucchine bio (piccole) 150 gr di caprino fresco Succo di 1/2 limone Scorza di 1/2 limone grattugiata 1 cipollotto (piccolo) 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 500 gr di zucchine 75 gr di feta 1 uovo 100 gr di farina 1 spicchio d'aglio 1/2 cucchiaino di timo 1/2 cucchiaino di rosmarino pepe q.b. olio d'oliva