Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 246

6489 ricette
Ricetta Aspic di gamberi argentini e insalata di calamari.

Aspic di gamberi argentini e insalata di calamari.

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 code di gamberi argentini 200 g di calamari puliti 1 carotina 1 gambo di sedano bianco 1 cipollina a cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di olive 1...
Ricetta Torta salata con rape e mortadella

Torta salata con rape e mortadella

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: pasta pronta per torte salate 4 rape grandi un etto di mortadella tagliata a fette 250 g di ricotta fresca 2 uova medio grandi Prezzemolo Sale...
Ricetta Involtini di peperone

Involtini di peperone

Stuzzicherie facile 25 min 462 kcal
Ingredienti: due peperoni 8 filetti di acciuga 3-4 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di olio di oliva un cucchiaino di capperi prezzemolo sale e pepe
Ricetta Panini semintegrali al latte

Panini semintegrali al latte

Altro media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 ml latte 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 360 g farina di grano tenero tipo 00 100 g...
Ricetta Orecchiette rucola e pomodori secchi

Orecchiette rucola e pomodori secchi

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 320 g di orecchiette un mazzetto di rucola 5-6 pomodori scecchi o sotto'olio un aglio scaglie di parmigiano o di pecorino olio extravergine d'oliva
Ricetta Arrosto di manzo al nero d'avola

Arrosto di manzo al nero d'avola

Portata principale facile 25 min 690 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo per arrosto 750 ml di Nero d'Avola una grossa cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 chiodi di garofano olio...
Ricetta Torta di minestrone

Torta di minestrone

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: pasta brisée 500 g di minestrone 2 uova grandi 50 g di pecorino romano 50 g di grana una mozzarella 100 g di mortadella 250 ml di panna da cucina...
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

Portata principale facile 55 min 285 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.) 2 pomodori 1 carota mezza cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo in agrodolce e patate al curry

Pollo in agrodolce e patate al curry

Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: Per il pollo in agrodolce : 1 petto di pollo 1 peperone 1 cipollotto (vedete voi quanto ne volete usare) limone brandy acquasale qb ketchup qb...
Ricetta Caserecce con pesto di pistacchi di bronte

Caserecce con pesto di pistacchi di bronte

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: un barattolino di pesto di pistacchi di Bronte 2-3 fette di speck 1 confezione di panna da cucina caserecce olio extravergine di oliva 2 spicchi...
Ricetta Baccalà rivisitato

Baccalà rivisitato

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Baccalà sotto sale 500 g una trentina di olive nere una tazzina da caffè di pesto al basilico 20-25 pomodorini secchi in scatola olio evo q.b....
Ricetta Ravioli di scarole

Ravioli di scarole

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta uova farina di grano duro Per il ripieno e il sugo 1 scarola liscia 30 olive nere 2 cucchiai di capperi sotto sale sale olio evo...
Ricetta Il nostro filetto alla wellington su rosti di patate

Il nostro filetto alla wellington su rosti di patate

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di manzo alti circa 2,5 cm il rotolo di pasta sfoglia qualche oliva taggiasca denoccciolata un paio di pomodori secchi sott'olio 3...
Ricetta Torta di rose con asparagi e tonno

Torta di rose con asparagi e tonno

Antipasto facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 240 g farina 0 70 g farina manitoba 1 cubetto lievito di birra 100 ml latte 2 uova 3 cucch olio evo 2 cucch sale 1 cucch zucchero di canna 1 cucch...
Ricetta Le castagnole di nonna rosina

Le castagnole di nonna rosina

Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 uova 5 cucchiai di zucchero grattugia di un limone limone 1 pacchetto di panna 1 pizzico di sale 1 vanillina 4 cucchiai di anice 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto agli spinaci e caciocavallo silano

Risotto agli spinaci e caciocavallo silano

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 400-450 g di riso 5 cubetti di spinaci surgelati 100 g di Caciocavallo Silano qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato mezza cipolla brodo...
Ricetta Plumcake salato con zucchine e formaggio forte con crema di formaggio

Plumcake salato con zucchine e formaggio forte con crema di formaggio

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: Farina 180 g Lievito 1/2 Bustina Latte 100 ml Olio d'oliva 50 ml Uova 2 Zucchina 1 Grande Formaggio Forte tipo pecorino a cubetti circa 100g Sale,...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Insalata di couscous con verdure e pesce bianco su cestino di pecorino

Insalata di couscous con verdure e pesce bianco su cestino di pecorino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di couscous 1 l di brodo vegetale caldo verdura mista filetto di rana pescatrice 400 g 150 g di pecorino grattugiato 1 bustina di zafferano...
Ricetta La focaccia pugliese di paoletta

La focaccia pugliese di paoletta

Antipasto facile 40 min 25 min
Ingredienti: Farina grano tenero: 610 g Semola rimacinata di grano duro: 90 g Acqua: 560 g Olio extravergine di oliva: 50 g Sale fino: 18 g Lievito di birra...
Ricetta Risotto al curry, piattoni e.. in fiore di frolla

Risotto al curry, piattoni e.. in fiore di frolla

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di fagiolini "piattoni" 1 piccola melanzana media 50 g di lardo o pancetta 1/2 cipolla media 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1...
Ricetta Tartine con ciuffi di prosciutto cotto e robiola

Tartine con ciuffi di prosciutto cotto e robiola

Stuzzicherie facile 30 min 5 min
Ingredienti: pane morbidissimo 1 etto di prosciutto cotto 1 robiola funghetti olive per decorare
Ricetta Princi-panini alla ricotta.....

Princi-panini alla ricotta.....

Altro facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 g farina 200 g farina manitoba 15 g lievito di birra sciolto in 250 ml latte 1 cucchiaio raso di sale 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiai olio...
Ricetta Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Antipasto Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: per la pasta frolla salata: 125 g di farina "00" 100 g di burro 90 g di Grana Padano grattugiato 10 g di semi di papavero 5 ml di olio d'oliva, per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota