Petitchef

Alette di pollo con riso basmati giallo

Del riso al pollo per un piacere ha volontà!

Portata principale
1 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Soffriggere le ali di pollo in un tegame con una noce di burro, aggiungere il vino e lasciare evaporare l'alcool.
  • Aggiungere il dado e un goccio d'acqua sale pepe e aromi e cuocere le alette a fuoco lento, aggiungere acqua se si asciuga troppo e a fine cottura una bustina di zafferano.
  • Mettere il riso coperto d'acqua, insieme a un po' di sale e un filo d'olio.
  • Quando é al dente aggiungere più acqua e incorporare una bustina di zafferano.
  • Praticamente a fine cottura aggiungere il mais e i piselli a vostro piacere.
  • Servire il riso insieme alle alette ben caldo.

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Alette di pollo con riso basmati giallo
Alette di pollo con riso basmati giallo - foto 2

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