Petitchef

Risotto noci e parmigiano variegato al pesto

Il risotto è aromatizzato con brodo vegetale.

Portata principale
4 porzioni
8 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con olio extravergine d'oliva.
    A parte scaldate in una pentola del brodo vegetale.
  • Aggiungete il riso al soffritto e fatelo tostare per un paio di minuti.
  • Aggiungete un po' di brodo e le noci tritate finemente e portate a cottura bagnando di tanto in tanto con il brodo e mescolando continuamente il risotto.
  • Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato tranne 4 cucchiai.
  • Mettete il risotto nei piatti e spolverizzate la superficie con il restante formaggio.
  • Spalmate il pesto sulla superficie facendo dei decori.
  • Passate i piatti sotto il grill caldo un paio di minuti e decorate con i gherigli di noce.
    Servite subito il risotto.

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