Petitchef

Coda di bue alla maniera Tedesca

Una ricetta che merita di essere provare! Un vero capo di opera!

Portata principale
2 porzioni
25 min
2 ore
facile
872 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola mettere la coda a pezzi, la cipolla, la carota ed il sedano spezzettati rudemente.
  • Coprite a filo con acqua e fare cucinare per due ore. Nel frattempo fare appassire i porri tagliati a rondelle in un'altra pentola con olio, i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
  • Collegare rapidamente dopo i due cucchiai di farina, bagnare con due mestoli di brodo ed aggiungete le parti di coda che avrete scolato dell'altra pentola.
  • Cuocere per un'altra metà ora aggiungendo se del caso altro brodo.
  • Servire con patate al forno o se piace con purè di patate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1352g)
Calorie: 872Kcal
  • Carboidrati: 44.4g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 129.1g
  • Fibre: 28.5g
  • Zucchero: 29.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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