Petitchef

IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE

Pane confezionato manzo come un panino.

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa preparato il rosti di patate.
    Sbuacciare e grattugiare le patate con la grattugia a fori larghi.
    Salare e pepare e aggiungere la pancetta cotta in padella a striscioline sottili.
    Aggiungere un uovo sbattuto.
  • Scaldare una padella antiaderente e cuocere la metà delle patate cercando di formare un cerchio e cercando di schacchiarle il pi possibile in modo che si compattino bene.
  • Cuocere da entrambi i lati e poi tenere da parte possibilmente al caldo.
  • Preparare il filetto.
    Prima di tutto rosolare il filetto in ogni sua parte in padella in modo da "sigillare" la carne.
  • Tritare le olive e i pomorodi secchi.
    Stendere la pasta sfoglia e dividerla in due parti uguali.
  • Apoggiare una fettina di ancetta e sopra un po del trito di olive e pomodori adagiarvi la carne e sopra e aggungere una fettina di pancetta e ancora il trito.
  • Chiudere bene il filetto nella pasta sfoglia.
    Cuocere in forno caldo fino a cottura della pasta sfoglia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE
IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE - foto 2
IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gratin di patate e salmone affumicato
Gratin di patate e salmone affumicato
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota