Petitchef

Involtini di peperone

Questa ricetta è tutta semplicemente buona!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
5 min
facile
255 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.72 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i peperoni poneteli in una teglia e fateli cuocere al forno. Trasferiteli in un sacchetto di nylon in modo che "sudino" e quando sono tiepidi spellateli e tagliateli a strisce.
  • In una padella scaldate l'olio, unite i capperi e i filetti di acciuga (entrambi tritati) e subito dopo il pan grattato e tostate per qualche minuto.
  • Aggiungete il prezzemolo, il sale e il pepe.A questo punto stendete le strisce di peperoni e coprite con il pan grattato preparato, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
  • Disponete i rotolini in un piatto e passate in forno 5 minuti a circa 200°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Ingrediente del mese di agosto: il peperone Ingrediente del mese di agosto: il peperone Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa. Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota