Petitchef

Ravioli di scarole

Molto buona ricetta di piatto succulento!

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare una pasta all'uovo secondo le classiche proporzioni di 100 g di farina per ogni uovo.
  • Stenderla in una sfoglia sottile.Soffriggere in una padella antiaderente un po' d'olio con l'aglio e il peperoncino, aggiungere metà della scarola lavata e pulita.
  • Aspettare che perda la sua acqua e cuocere aggiungendo a metà cottura metà dei capperi dissalati e metà delle olive. Infine salare.
  • Preparare dei ravioli con il ripieno di scarola e qualche tocchetto di provola affumicata.
  • Intanto ripetere la stessa operazione di prima con la scarola restante a cui aggiungerete anche le alici e i pinoli.
  • Cuocere i ravioli e quando vengono a galla, spadellarli nel sugo di scarole.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota