-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di focaccia
-
Focaccia di zucca
-
Focaccia con zucca e radicchio di treviso
Focaccia con zucca e radicchio di Treviso
Il gusto della zucca non si sente eccessivamente e l'abbinamento con il radicchio è davvero perfetto!
Ingredienti
7
Costo stimato: 1.55Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
-
Radicchio di Treviso saltato in padella con olio e scalogno e lasciato raffreddare teglia rotonda diametro 30.
-
Impastare nella macchina del pane il tutto, e lasciare lievitare per 1 ora e mezza.
-
Riprendere e stendere nella teglia aiutandosi con le mani umide.Mettere sopra il radicchio e lasciare lievitare per altri 30 minuti.
-
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.Servire tiepida.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Calorie: 269Kcal
-
Carboidrati: 38g
-
Lipidi: 8.3g
-
Grassi saturi: 1.3g
-
Proteine: 6.7g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 3.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati