Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta per risotto
Risotto con prosciutto cotto
Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele
Risotto alla zucca con prosciutto crudo di San Daniele
Portata principale
3
porzioni
20 min
30 min
facile
637 Kcal
vota adesso
9
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
3
200/250 g di zucca
300 g di riso vialone nano
1
scalogno
1 l di brodo di
pollo
4 fette di
prosciutto
crudo di San Daniele
Burro
Sale
Parmigiano Reggiano
Olio d'oliva
Costo stimato:
7.31
Euros
€
(2.44€/Porzioni)
Preparazione
Tagliate a dadini la zucca e cuocetela al vapore o al forno finche non diventa morbida.
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in un tegame capiente con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Aggiungete la zucca ridotta in una crema e il riso.
Tostate il riso per qualche secondo poi aggiungete il brodo di pollo.
Nel frattempo tostate le fette di prosciutto al forno.A fine cottura mantecate il risotto con il burro e il parmigiano grattugiato.
Decorate il risotto con le fette di prosciutto tostato.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno
P
Paprika
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (587g)
Calorie:
637Kcal
Carboidrati:
80.2g
Lipidi:
23.5g
Grassi saturi:
9.1g
Proteine:
24.8g
Fibre:
3.3g
Zucchero:
0.9g
ProPoints:
17
SmartPoints:
19
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno
2
porzioni
50 min
media
5 / 5
Risotto di quinoa con zucca, nocciole e coriandolo fresco
2
porzioni
30 min
facile
4 / 5
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3
porzioni
40 min
facile
5 / 5
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2
porzioni
35 min
facile
5 / 5
Risotto al roquefort
20
porzioni
45 min
media
4.4 / 5
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
4
porzioni
26 min
facile
5 / 5
Ricette
Risotto
Burro
Oliva
Parmigiano
Riso
Prosciutto-cotto
Pollo
Zucca
Prosciutto-crudo
Ricetta di riso e risotto
Risotto con burro
Risotto con la zucca
Risotto con prosciutto cotto
Risotto con pollo
Ricetta con olive e burro
Ricetta con riso e burro
Ricetta con riso e olive
Ricetta con prosciutto cotto e burro
Ricetta con pollo e olive
Ricetta con prosciutto cotto e proscitto crudo
Ricetta con zucca e burro
Ricetta con pollo e burro
Ricetta con olive e zucca
Ricetta con pollo e riso
Ricetta con pollo e prosciutto cotto
Riso con zucca
Riso al prosciutto cotto
Ricette con pollo e zucca
Scalogno
Articoli correlati
Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose
Ricette sfiziose con il prosciutto crudo
Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Strudel salato con zucchine, speck e asiago
Portata principale
Pasta con pesto di pomodori secchi e ricotta
Dessert
Crostata con cioccolato e banane
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Posso cuocerla in padella?
Dai una risposta
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota