Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 221

6488 ricette
Ricetta Zuppa di cozze al rosmarino

Zuppa di cozze al rosmarino

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cozze nere uno spicchio d'aglio peperoncino a piacere 50 g di pomodorini due cucchiai di olio extravergine d'oliva due rametti di...
Ricetta Vellutata di sedano con noci e zenzero

Vellutata di sedano con noci e zenzero

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 coste di sedano bianco 2 patate di media grandezza 1/2 cipolla fresca 10 gherigli di noci 1 pizzico di zenzero 20 g di burro 20 g di olio...
Ricetta Frittata ortolana con zucchine patate ed emmenthal

Frittata ortolana con zucchine patate ed emmenthal

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 uova 1 zucchina media 1 patata media 50 gr formaggio pecorino grattugiato 50 gr emmenthal a dadini 30 gr pangrattato olio extravergine d'oliva...
Ricetta Spiedini di carne ripieni di formaggi e noci

Spiedini di carne ripieni di formaggi e noci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di carne per involtini 6 fete di panbauletto 1 bicchiere da vino di latte 2 cucchiai di grana grattuggiato 70 gr di emmenthal 100 gr di...
Ricetta Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ½ cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 300 gr. di passata di pomodoro ½ bicchiere di latte 1 formaggino cremoso da...
Ricetta Coniglio alla birra

Coniglio alla birra

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: uno coniglio giovane da 1,200 kg circa 2 fegati di coniglio farina bianca di farro qb un bicchiere di birra Enkir sale pepe 2 cipolle bianche...
Ricetta Il fascino felino & le barchette di pomodoro ripiene

Il fascino felino & le barchette di pomodoro ripiene

Portata principale facile 45 min 344 kcal
Ingredienti: Pomodori San Marzano riso per insalate bollito ventresca di tonno sott'olio uova sode qb cipolline bianche sott'aceto sale pepe nero olio...
Ricetta Croissant salati con pancetta affumicata

Croissant salati con pancetta affumicata

Stuzzicherie facile 30 min 35 min
Ingredienti: 200 g di manitoba 200 g di farina 00 3 cucchiai di olio evo 1 bustina di lievito Mastrofornaio 2 cucchiaini di zucchero 200/250 ml di latte intero...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arrosticini di tacchino

Arrosticini di tacchino

Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: arrosticini di tacchino già infilzati negli spiedini olio extravergine di oliva succo di limone sale pepe origano aglio
Ricetta Barchette di zucchine svuotafrigo

Barchette di zucchine svuotafrigo

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 zucchine grosse 2 wrustel 1 fetta grossa di scamorza affumicata 4 cucchiai di pan grattato 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2...
Ricetta Carpaccio di bresaola

Carpaccio di bresaola

Antipasto facile 20 min 219 kcal
Ingredienti: 1 hg di bresaola 50 g di rucola scaglie di grana 30 olive verdi olio e.vo. sale succo di limone
Ricetta Pollo all'arancia

Pollo all'arancia

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 pollo succo di 3 arance qualche rametto di rosmarino 100 g di olive nere denocciolate 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Farfalle gamberi e coste

Farfalle gamberi e coste

Portata principale facile 50 min 408 kcal
Ingredienti: 350 g di farfalle 150 g di gamberi sgusciati 200 g di coste di bietole 1/2 bicchiere di vino bianco pepe macinato olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta Muffins salati al salmone ed erba cipollina

Muffins salati al salmone ed erba cipollina

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di farina 00 100 gr di fiocchi di miglio 150 gr di salmone affumicato 50 gr di parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di sale 250 ml di latte...
Ricetta Polpette in agrodolce con peperoni ed ananas

Polpette in agrodolce con peperoni ed ananas

Portata principale facile 30 min 459 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di bovino tritata 5 fette di ananas sciroppato 1 dado 4 cucchiai di ketchup 1 cucchiaio di amido 60-70 g di farina bianca 1...
Ricetta Tranci di merluzzo fresco con peperoni

Tranci di merluzzo fresco con peperoni

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 tranci di merluzzo fresco Impan Ariosto Insaporitore per pesce Ariosto 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva Peperoni gialli prezzemolo...
Ricetta Cannelloni farciti con pesto e melanzane

Cannelloni farciti con pesto e melanzane

Portata principale facile 45 min 676 kcal
Ingredienti: 390 g pasta per lasagne 220 g pesto di basilico 490 g melanzane 500 ml besciamella 20 g pinoli ¼ cipolla bianca 25 g formaggio ubriaco al vino...
Ricetta Cous cous con melanzane, tacchino e mandorle al profumo di menta

Cous cous con melanzane, tacchino e mandorle al profumo di menta

Portata principale facile 55 min 493 kcal
Ingredienti: Per il cous cous: 140 g cous cous 200 ml acqua 1 cucchiaino sale grosso 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di burro o margarina...
Ricetta Pagnottella di pane bianco

Pagnottella di pane bianco

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 ml. di acqua tiepida 2 cucchiaini di zucchero 1 bustina di lievito di birra secco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 580 gr. di farina...
Ricetta Insalata fresca di patate, tonno e pomodorini

Insalata fresca di patate, tonno e pomodorini

Portata principale facile 15 min 261 kcal
Ingredienti: patate una o piu scatolette di tonno quello al naturale una cipollotta fresca pomodorini olio d'oliva sale e pepe origano
Ricetta 121 - insalata con nasello

121 - insalata con nasello

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 4 fette di nasello 1 cespo di lattuga 4 pomodori 4 carote 12 ravanelli sale olio di oliva extravergine succo di limone
Ricetta Pizza bianca zucchine e basilico

Pizza bianca zucchine e basilico

Portata principale facile 55 min 1368 kcal
Ingredienti: per la pasta 500 g di Farina Manitoba 300 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale 2...
Ricetta I 4 etti de pasta del cicche

I 4 etti de pasta del cicche

Portata principale facile 15 min 2 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 8 pomodorini secchi 1 scatola di tonno sott'olio 12 olive nere 5/6 capperi 1 cucchiaio di pan grattato 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Pane di semolino ripieno

Pane di semolino ripieno

Altro media 3 ore 1 ora
Ingredienti: farina 0: 200 gr farina manitoba: 200 gr semolino: 200 gr lievito di birra: 25 gr ( un cubetto) zucchero: 1/2 cucchiaino pecorino grattugiato: 50...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota