Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 226

6489 ricette
Ricetta Millefoglie di pomodoro e pesce spada

Millefoglie di pomodoro e pesce spada

Portata principale facile 40 min 268 kcal
Ingredienti: 2 pomodori cuore di bue 200 gr di pesce spada affumicato 1/2 cucchiaio di capperi sotto sale 1/2 limone bio 1 rametto di menta fresca olio...
Ricetta Passatelli ai frutti di mare

Passatelli ai frutti di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 220 gr di passatelli 4 pomodori maturi 1 fetta di cipolla 2 foglioline di salvia 10 gamberetti 5 calamari 3 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g chitarrine all uovo paglia e fieno 900 g misto pesce 2 zucchine piccole 2 cucchiaio mais dolce il scatola sedano fresco ¼ cucchiaio ipolla...
Ricetta Peperoni piccoli al forno

Peperoni piccoli al forno

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: una dozzina di peperoni piccoli 700g di passata rustica una cipolla rossa tagliata sottile olio extravergine d'oliva sale pepe origano carta forno
Ricetta Scampi e pesche, l'amore è sbocciato

Scampi e pesche, l'amore è sbocciato

Antipasto facile 55 min 288 kcal
Ingredienti: Per gli scampi : 4 scampi sale pepe nero Per le pesche : 1 pesca gialla succo di limone zucchero 1 cucchiaio acqua frizzante 1 cucchiaino di aceto...
Ricetta Cupoline di riso in bianco con rucola e grana

Cupoline di riso in bianco con rucola e grana

Portata principale facile 40 min 358 kcal
Ingredienti: 140 g di riso 1 mazzetto di rucola 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva abbondante grana grattuggiato
Ricetta Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Portata principale facile 40 min 595 kcal
Ingredienti: 500 gr di fusilli tricolore 2 zucchine medie 150 gr di pancetta dolce a cubetti 1 mozzarella 30 gr di parmigiano grattugiato 1 cipollotto...
Ricetta Focaccia genovese

Focaccia genovese

Portata principale facile 1 h 20 m 485 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di farina manitoba 25 g di lievito di birra 250 ml di acqua sale olio d-oliva extravergine
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Costolette d'agnello con pomodori secchi

Costolette d'agnello con pomodori secchi

Portata principale facile 30 min 351 kcal
Ingredienti: 12 costolette di agnello una decina di pomodori secchi 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di origano secco vino bianco secco olio extra vergine di...
Ricetta Farro in insalata agli agrumi

Farro in insalata agli agrumi

Portata principale facile 45 min 186 kcal
Ingredienti: 150 g di farro prosciutto crudo 2 zucchine 2 arance 1 spicchio d'aglio olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Insalata di riso gamberetti e cozze con verdure

Insalata di riso gamberetti e cozze con verdure

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di gamberetti già sgusciati 150 g di cozze già sgusciate 100 g di tonno sott'olio 200 g di pomodorini 2 zucchine 150 g di...
Ricetta Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Portata principale facile 40 min 305 kcal
Ingredienti: 250 g di cous cous 2 piccole zucchine 1 piccolo peperone rosso 1 melanzana 1 cespo di radicchio rosso 150 g di olive nere denocciolate 1 scamorza...
Ricetta Spaghetti con funghi, succo di limone e pomodorini

Spaghetti con funghi,succo di limone e pomodorini

Portata principale facile 25 min 567 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti 500 g funghi champignon 250 g pomodorini ciliegino formaggio grana a scaglie pepe sale olio extravergine d'oliva il succo di mezzo...
Ricetta Ravioli freddi al tonno

Ravioli freddi al tonno

Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: Ingredienti: per i raviolini: 3 uova farina ne serve circa il doppio del peso delle uova Per il ripieno: 2 scatole di tonno da 160 gr 20 gr. di...
Ricetta Risotto zafferano ed ortiche

Risotto zafferano ed ortiche

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un pizzico di pistilli di zafferano o di polvere di zafferano Un bel pò di cime giovani di...
Ricetta Lumache piccanti al pomodoro

Lumache piccanti al pomodoro

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1,4 kg di chiocciole 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 manciata di foglie di mantuccia 1 manciata di finocchio selvatico 500 g di pomodoro 1...
Ricetta Ananas e prosciutto crudo

Ananas e prosciutto crudo

Stuzzicherie facile 30 min
Ingredienti: ½ ananas matura 20 fette di prosciutto crudo Foglie di mente Pepe q.b. Olio extra vergine d?oliva q.b.
Ricetta Patate al forno croccanti fuori e morbide dentro

Patate al forno croccanti fuori e morbide dentro

Portata principale facile 50 min 69 kcal
Ingredienti: Patata Un cucchiaio di aceto Olio d'oliva
Ricetta Spiedini di pollo alla senape grigliati

Spiedini di pollo alla senape grigliati

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: petti di pollo erbe provenzali curry succo di limone olio extravergine di oliva rosmarino e salvia senape fresca spiedini di bamboo
Ricetta Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 5 / 6 calamari 1 mozzarella di bufala 5 / 6 fette di bacon qualche pomodorino un cuore di insalata fresca prezzemolo olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Focaccia ciauscolo, zucchine e bufala

Focaccia ciauscolo, zucchine e bufala

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ciauscolo mozzarella di bufala 2 zucchine grandi circa aglio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Tagliata con verdure di stagione

Tagliata con verdure di stagione

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di scottona per tagliata un cucchiaio abbondante di rosmarino, origano fresco e prezzemolo tritati olio extravergine di oliva pepe per...
Ricetta Penne a candela al forno

Penne a candela al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr penne a candela 2 etti prosciuto cotto magro 200 gr mortadella tutta in una fetta 400 gr fiordilatte 80 gr formaggio pecorino grattugiato...
Ricetta Insalata di granchio fresca per li estate

Insalata di granchio fresca per li estate

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g insalatina 400 g di champignons 200 g olive nere o verdi 400 g di carote a rondelle surgelate un vasetto di sottaceti misti due pomodori o...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota