Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 229

6489 ricette
Ricetta Puntine di maiale al forno con bocconcini di frittata agli asparagi

Puntine di maiale al forno con bocconcini di frittata agli asparagi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg puntine di maiale salvia,rosmarino,basilico freschi tritati sale pepe olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco cipolla per la...
Ricetta Le polpettine al limone, cipolla rossa e salsa allo yogurt

Le polpettine al limone, cipolla rossa e salsa allo yogurt

Portata principale facile 50 min 294 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata di vitello 2 limoni 1 e mezza cipolla rossa olio d'oliva paprica dolce sale
Ricetta Lonza all'aglio e non solo..

Lonza all'aglio e non solo..

Altro facile 1 h 20 m 1361 kcal
Ingredienti: Lonza all'aglio 1.5 kg di lonza di maiale 12 spicchi di aglio rosmarino fresco brodo vegetale 1 cucchiaio di senape forte sale e pepe olio...
Ricetta Lasagne alle melanzane con besciamella

Lasagne alle melanzane con besciamella

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne Besciamella fatta con: ½ litro di latte 40 g di burro 40 g di farina 1 grossa melanzana 500 g di pomodori maturi...
Ricetta Frittata con fave speck e fiori di zucchina

Frittata con fave speck e fiori di zucchina

Portata principale facile 1 giorno 6 h 15 min
Ingredienti: 4 uova 1/2hg di Parmigiano Reggiano 1/2hg Pecorino 1 hg di speck 2 fiori di zucchina 2 hg di fave sgranate 2 foglie di basilico olio extravergine...
Ricetta Barchette di zucchine, uvette e pinoli all'aceto balsamico

Barchette di zucchine, uvette e pinoli all'aceto balsamico

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 Vol au vent di pasta sfoglia surgelata 1 zucchina di dimensioni medie 1 cipolla bianca 1 manciata di uvette 1 manciata di pinoli 1 cucchiaino da...
Ricetta Torta salata con finocchi e gorgonzola

Torta salata con finocchi e gorgonzola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 finocchio grande o due piccolini 170 g di gorgonzola dolce 2 uova 40 g di grana 1 cucchiaino di semi di finocchio Timo...
Ricetta Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso Arborio due pugni di germogli di rovo stufati mezza cipolla olio extra vergine di oliva almeno 2 rose rosse un cucchiaino di ginger...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di farro

Insalata di farro

Antipasto facile 5 ore 15 min
Ingredienti: farro da lessare filetti di tonno sott?olio pomodori acerbi olive verdi olive nere sale olio
Ricetta Panini morbidi con yogurt greco

Panini morbidi con yogurt greco

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 767 kcal
Ingredienti: 700 g farina 0 per pane Molino Rossetto 12 g zucchero 22 g lievito di birra fresco 40 g yogurt greco 15 g sale 40 g strutto 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Coda di rospo ai capperi

Coda di rospo ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Un trancio di coda di rospo un cuore di sedano capperi sotto sale aglio prezzemolo vino bianco secco sale pepe olio extravergine d'oliva fiori di...
Ricetta Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150-200 g di guanciale o pancetta salata 400 g di pelati o passata di pomodoro ½ bicchiere di vino bianco ½ cipolla Olio Peperoncino Sale...
Ricetta Torta ligure con biete e carciofi

Torta ligure con biete e carciofi

Portata principale facile 1 h 55 m 849 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di...
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo...
Ricetta Scrigno di brise' ripieno di riso, prosciutto ed emmenthal

Scrigno di brise' ripieno di riso,prosciutto ed emmenthal

Altro facile 55 min 1191 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brise 200 g riso 100 g prosciuto cotto magro 100 g emmenthal tagliato a fettine brodo di dado olio extravergine d'oliva cipolla...
Ricetta Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 80 g di foglie di basilico fresco 50 g di grana padano a tocchetti 30 g di pecorino 30 g di pinoli 150 g di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Tagliatelle al ragù speziato

Tagliatelle al ragù speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina oo 150 g di semola rimacinata di grano duro 4 uova un pizzico di sale 500 g di macinato misto una carota una costola di sedano...
Ricetta Strozzapreti con gamberetti e asparagi

Strozzapreti con gamberetti e asparagi

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: farina bianca 0 300 g olio di semi 1 cucchiaio olio extravergine di oliva scalogno 1 asparagi verdi 12 gamberetti 200 g maizena 2 cucchiaini latte...
Ricetta Pizza con la cipolla

Pizza con la cipolla

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 dose di pasta per pizza 3-4 cipolle foglie di salvia olio extravergine di oliva sale, pepe aceto
Ricetta Tutti gnudi con gli stridoli

Tutti gnudi con gli stridoli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g stridoli lessati o spinaci o bietole o punte di ortica 500 g di ricotta di pecora 2 uova intere noce moscata. mentuccia parmigiano...
Ricetta Cenetta gourmet per due : il trionfo delle erbe aromatiche.

Cenetta gourmet per due : il trionfo delle erbe aromatiche.

Portata principale facile 1 ora 50 min
Ingredienti: Farro con aspargina e erba cipollina : 60 g di farro perlato 100 g di aspargina già pulita un cucchiaio di erba cipollina sale olio extravergine di...
Ricetta Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ricetta Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane per tramezzini o per bruschetta 1 confezione di philadelphia da 200 g 5 pomodori 2 spicchi d?aglio qualche foglia di basilico olio...
Ricetta Frittata rustica (alla contadina)

Frittata rustica (alla contadina)

Portata principale facile 35 min 1000 kcal
Ingredienti: 8 uova 50 g di pancetta 1 cipolla 1 peperone verde 50 g di olive nere denocciolate 2 pomodori sale, pepe olio extravergine di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota