Petitchef

Carpaccio di Bresaola

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile
219 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.67 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere la bresaola su un piatto da portata.
    Aggiungere la rucola precedentemente lavata, tagliuzzata e condita con sale, olio e succo di limone.
  • Lavate le oliove e versarle sulla rucola.
    Aggiungete il grana a scaglie e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Carpaccio di Bresaola
Carpaccio di Bresaola - foto 2
Carpaccio di Bresaola - foto 3
Carpaccio di Bresaola - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Bresaola fatta in casa
Bresaola fatta in casa
15 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
8 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
8 porzioni
1 h 8 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota