Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 225

6489 ricette
Ricetta Insalata di cereali e uova sode

Insalata di cereali e uova sode

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 250 g di cereali misti 2 carciofi 1 cespo di radicchio 400 g di puntarelle 4 uova 1 vasetto di yogurt bianco magro 1 cucchiaino di senape 2...
Ricetta Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta

Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di anellini 150 gr di pancetta 350 gr di piselli freschi un cipollotto fresco sale pepe nero qb olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di...
Ricetta Il fascino del bosco e la pasta fredda: rotelle picnic

Il fascino del bosco e la pasta fredda: "rotelle picnic"

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ricetta Giardino di boboli: la vasca dell'isola e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Giardino di boboli: la "vasca dell'isola" e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di anelli 350 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di tonno sott'olio una cipolla di tropea 4 uova sode semi di sesamo nero qb...
Ricetta Focaccia al mascarpone e le selezioni monograno felicetti

Focaccia al mascarpone e le selezioni monograno felicetti

Stuzzicherie facile 3 h 25 m 658 kcal
Ingredienti: 500 g farina 0 10 g zucchero 12,5 g di lievito di birra fresco 230 g acqua 100 g mascarpone 12 g sale 25 g strutto 2 cucchiai d'olio d'oliva...
Ricetta Conchiglioni finger food

Conchiglioni finger food

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 12 conchiglioni 100 g di ricotta vaccina 125 g di mozzarella fior di latte 1 zucchina romanesca 4 fiori di zucchina 1 albume pan grattato q.b....
Ricetta Raffreddiamo i radiatori

Raffreddiamo i radiatori

Portata principale facile 35 min 468 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta formato radiatori 1 confezione di filetti di salmone al naturale 1 mozzarella pesto di olive nere pesto genovese pomodori ciliegino...
Ricetta Pasta rose' delicata al basilico

Pasta rose' delicata al basilico

Portata principale facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta corta 400 g di pomodori pelati una piccola cipolla basilico abbondantissimo 200 ml di panna olio extra vergine di oliva sale e pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Pasta fredda alla viennese di dolcipensieri

Pasta fredda alla viennese di dolcipensieri

Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 320 g di mezze penne integrali 2 wusterl grandi qualche cucchiaio di peperoni sott’aceto qualche cetriolo sott’aceto olio extravergine d’oliva
Ricetta La pizza della prova del cuoco

La pizza della prova del cuoco

Portata principale media 45 min 740 kcal
Ingredienti: 1 Kg farina "0" oppure "1" 7 g lievito di birra 12 g di sale 800 g di acqua 2 cucchiai di olio d'oliva
Ricetta Cipolle in agrodolce aromatizzate alla menta - onions in bittersweet

Cipolle in agrodolce aromatizzate alla menta - onions in bittersweet

Portata principale facile 28 min 161 kcal
Ingredienti: wurstel 3 grosse cipolle 1 tazzina di aceto 2 cucchiai di zucchero un pugnetto di foglie di menta sale olio extravergine d'oliva
Ricetta Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: due calamari di medie dimensioni 60/70 g pangrattato uno spicchio d'aglio due cucchiai di parmigiano grattugiato un cucchiaino di capperi un...
Ricetta Pasta fresca al peperoncino

Pasta fresca al peperoncino

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 522 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 2 uova intere 2 tuorli 1 peperoncino piccante rosso 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Caprese con gelatina di pomodoro e salsa al basilico (senza colla di pesce)

Caprese con gelatina di pomodoro e salsa al basilico (senza colla di pesce)

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g circa di pomodori a grappolo 1/2 bicchiere d'acqua 5 g di agar agar 200 ml panna di soia 15 foglie di basilico 400 g mozzarelline olio...
Ricetta Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina

Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina

Antipasto facile 25 min 379 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore 250 g merluzzo surgelato 1 mazzetto di erba cipollina mezzo bicchiere di latte 1 limone 1 cucchiaino di salsa d'acciughe 3 pomodori...
Ricetta Focaccia alta

Focaccia alta

Altro facile 55 min 651 kcal
Ingredienti: 375 g di farina "00" 1/4 di cucchiaino di sale fino 13 g di lievito fresco 75 ml di olio extravergine di oliva 250-275 ml di acqua calda fior di...
Ricetta Pasta fredda con prosciutto e melone

Pasta fredda con prosciutto e melone

Portata principale facile 50 min 653 kcal
Ingredienti: 500 gr di pasta corta mezzo melone 100 gr di prosciutto crudo a cubettini 1 mozzarella erba cipollina basilico peperoncino sale olio d'oliva
Ricetta Frittata alla salvia

Frittata alla salvia

Portata principale facile 30 min 214 kcal
Ingredienti: 2 uova 8 - 10 foglie di salvia sale, pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Risotto con asparagi, cipollotti e formaggio di capra

Risotto con asparagi, cipollotti e formaggio di capra

Portata principale facile 50 min 604 kcal
Ingredienti: 270 g Riso Carnaroli 1 mazzo Asparagi verdi 5 Cipollotti 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 litro Brodo vegetale 80 g Formaggio di capra 3 cucchiai...
Ricetta Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g cannelloni per il ripieno: 250 g ricotta mista 200 g prosciutto cotto magro 1 uovo 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato sale 1...
Ricetta Uova strapazzate con pomodorini

Uova strapazzate con pomodorini

Portata principale facile 50 min 244 kcal
Ingredienti: 100 g di pomodorini 6 uova 100 g di scamorza affumicata 40 g di olive nere cipolla q.b. sale pepe olio
Ricetta Filetti di cernia con salsa di zucchine

Filetti di cernia con salsa di zucchine

Portata principale media 45 min 224 kcal
Ingredienti: 600 g di filetti di cernia 500 g di zucchine un cipollotto sale poca erba cipollina noce moscata 6 fiori di zucca 20 g di burro pepe nero 200 ml...
Ricetta Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carciofi puliti 1 spicchio d?aglio 1 scalogno Olio extravergine di oliva 100 gr di mascarpone 3 uova Brodo vegetale qb Pane grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota