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Barchette di zucchine svuotafrigo

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a metà sia nel senso della lunghezza che della larghezza.
  • Con l'aiuto di uno scavino o di un cucchiaino scavate il centro delle zucchine ottenendo così delle barchette.
    Tenete da parte metà della polpa scavata e tagliatela a pezzetti.
  • Tagliate a pezzetti i wrustel e la scamorza e uniteli ai pezzetti di polpa di zucchine.
  • In un piatto sbattete l'uovo con un pizzico di sale e unitelo al ripieno preparato, insieme al formaggio grattugiato e al pan grattato. Salate e pepate secondo gradimento.
  • Rivestite una pirofila con della carta da forno e oliate leggermente, posizionate all'interno le barchette di zucchine e riempitele col ripieno preparato.
  • Condite ogni barchetta con un filo sottilissimo di olio d'oliva e infornare a 180° per circa 35-40 minuti.
  • A cottura quasi ultimata aggiungete un pezzetto di sottiletta su ogni barchetta e infornate per altri 4-5 minuti.

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Foto

Barchette di zucchine svuotafrigo
Barchette di zucchine svuotafrigo - foto 2
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