Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Pollo al curry con riso basmati

(3.71/5 - 14 voti)

1 come
Pollo al curry con riso basmatiTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 1 ora
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 1 h, 30 m
Difficoltà: Media
Stampa questa pagina
Ingredienti:

2 cipolle rosse
1 cucchiaino di zucchero
sale
olio
3 sovraccosce di pollo
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di mascarpone (o di yogurt bianco non zuccherato)
un cucchiaio di fecola

Per il curry:
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di coriandolo
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di semi di papavero

Per il cuore di riso:
180 g di riso basmati
una noce di burro (facoltativa)
salsa harissa
Preparazione:

Per il pollo al curry:

Tagliare le cipolle a fette e caramellarle in padella con un filo d'olio, sale e lo zucchero.
Soffriggere per alcuni minuti.
Spezzettare il pollo a bocconcini e unirlo alle cipolle insieme all'aglio tritato e la curcuma continuando a cuocere.
Dopo alcuni minuti aggiungere un bicchiere d'acqua e il mascarpone (o lo yogurt).
Mettere anche il coriandolo, i semi di papavero e il cumino.
Far ritirare un pochino e poi addensare il tutto con un cucchiaio di fecola.
Spengere il fornello e tenere coperta la padella per 10 minuti prima di servire.


Per il cuore di riso basmati:

Cuocere il riso in acqua bollente salata per il tempo necessario poi scolarlo bene, non lasciarlo troppo al dente.
Aggiungere il burro se piace.
Riempire degli stampini con il riso pressando bene.
Una volta freddi sformare i cuoricini sul piatto da portata e riempire il centro con poca harissa oppure con salsa di peperoni non piccanti.



Stampa questa pagina
Da luccichini (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

GuyaB
5 / 5

Buonissimo!

GuyaB | Inviato il 05/08/2009, 12:54
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pollo al mangoPollo al mango
  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Pasta BriséePasta Brisée

Ricette simili



Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Biscotti morbidi alle erbeBiscotti morbidi alle erbe
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota