Petitchef

Pasta con i peperoni

Portata principale
2 porzioni
10 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una larga padella,mettiamo a soffriggere in burro e olio la cipolla affettata sottilmente,quindi aggiungiamo il peperoncino unire il prosciutto cotto e dopo un pò sfumare con il brandy.
  • Aggiungere i peperoni tagliati a striscioline,la passata di pomodoro il basilico tritato.Coprire e abbassare al minimo il fuoco,far cuocere per circa 45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota