Petitchef

La torta salata?...Col cavolo ve la faccio!

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite e tagliate a tocchetti le verdure, cuocetele con qualche cucchiaio d'olio nella stessa pentola, ma separatamente, aggiungendo all'ultima cottura lo yogurt e qualche cucchiaio di panna .
  • Mescolatele insieme e aggiungete anche la ricotta.Adagiate il tutto sopra la pasta sfoglia con cui avrete ricoperto una tortiera, dopo aver messo della carta forno.
  • Se usate la sfoglia pronta, la carta c'è già. In una boule mettete 2 cucchiai di formaggio grattugiato e 2 cucchiai di panna fresca e, delicatamente, versatela sopra le verdure, stando attenti a non bagnare la pasta.
  • Fare un bordino con la pasta eccedente. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti o finchè vedete una bella crosticina dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

La torta salata?...Col cavolo ve la faccio!
La torta salata?...Col cavolo ve la faccio! - foto 2
La torta salata?...Col cavolo ve la faccio! - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota