Crepes alle castagne con radicchio, taleggio e salsa di noci


  • Crepes alle castagne con radicchio, taleggio e salsa di noci
  • Crepes alle castagne con radicchio, taleggio e salsa di noci, Foto 2
  • Crepes alle castagne con radicchio, taleggio e salsa di noci, Foto 3
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
25 min
Cottura:
15 min
Pronto in:
40 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- un radicchio
- 150 g di taleggio
- una spruzzata di vino rosso
- una spolverata di grana grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
- 100 g di salsa di noci

Preparazione

Tappa 1

Tagliate finemente il radicchio e fatelo saltare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e sfumate con del vino.

Tappa 2

Salate e pepate. Fatelo appassire e asciugare del tutto, ci vorranno circa 10 minuti a fiamma media.

Tappa 3

Fate raffreddare il radicchio e riempite le crepes unendo anche dei pezzetti di taleggio. Chiudete a mezzaluna e disponete in teglia da forno.

Tappa 4

Spalmate sopra ogni mezzaluna la salsa di noci e spolverizzate con il grana grattugiato grossolanamente.

Tappa 5

Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Torta di carote alle noci


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagna

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali