Ingredienti: Per la crosta : 300g di riso (io arborio) 3 albumi 150 g di Gruyère grattuggiato Per il ripieno : 500 g di verza al netto degli scarti 1 porro...
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè tondo sale e pepe 3 cucchiai di olio d'oliva evo 250 g verza 250 g carne vitello e maiale tritata 200 ml panna 2 uova 20...
Ingredienti: 1 dose di pasta brisè 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 250 gr di funghi misti freschi 1 cipolla 700 gr di cavolo verza 50 gr di burro 2...
Ingredienti: 500 g pasta frolla ai semi di cumino 1 verza grande 230 g cannellini 1 mela rossa 200 g stracchino di capra 1 uovo semi di cumino 1 cucchiai olio...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Originario dell'India, ha...
Ingredienti: un quarto di verza 250 gr di scialatielli uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva corposo un paio cucchiai di parmigiano sale e pepe 100 g...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ingredienti: 1 filetto di maiale 6/8 foglie di verza 1 pallina di tartufo nero 1/2 spicchi di aglio 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di pane...