Ingredienti: Per il Pan di spagna al cacao: 6 uova 150 g di zucchero 120 g di farina 50 g di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito pane angeli 1 ...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 3 uova 60 gr di zucchero 20 gr di cacao 50 gr di farina Le ciliegie sciroppate: 200 gr di ciliegie denocciolate (...
Ingredienti: Per la base: 75gr di burro 140gr di cioccolato fondente 100gr di farina 00 50gr di maizena 1 bustina di lievito 6 uova 180gr di zucchero Ingredienti ...
Ingredienti: 75 gr di burro 140 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 1 busta di pan degli angeli 50 gr di mazeina 6 uova 180 gr di zucchero Per la f...
Siamo certi che avete già sentito parlare della Mug Cake. Per realizzare questa semplice e golosa torta in tazza vi servono pochissimi ingredienti, un forno a microonde e tanta fantasia. Prendete nota e provate a riprodurla a casa vostra
Ingredienti: 140 g di cioccolato fondente 75 g di burro 6 albumi 6 tuorli 180 g di zucchero 50 g di maizena 1 bustina di lievito 100 g di farina Per la f...
Ingredienti: 1 Pan di Spagna al cacao 500/600 ml di panna fresca 50/60 g di zucchero 1 vasetto di amarene sciroppate kirsch o cherry 150/200 g di cioccolato fon...
Ingredienti: Per 500 g di gelato 75 g di cioccolato fondente 25 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente 1 uovo 120 g di zucchero 200 g di panna 200 g di...
Ingredienti: Per il pandispagna al cioccolato: 375 g uova intere 260 g zucchero 195 g farina oo 30 g cacao amaro in polvere 50 g fecola di patate 1/2 bacca di vani...
Ingredienti: per la base: Pan di Spagna al Cioccolato 150 g di burro 180 g di cioccolato fondente 150 g di farina un pzzico di sale 6 uova 1 bustina di vanillina ...
Un dolce super morbido e leggero, pronto in meno di 5 minuti. Avete dubbi? Noi l'abbiamo preparato e vi assicuriamo che non ne resterà nemmeno una briciola.