Sushi con Soia

9 ricette

Il sushi è uno dei piatti più noti della cucina giapponese. La preparazione richiede maestria sia per il taglio degli ingredienti che per il componimento.Si tratta di piccole polpette di riso combinate con pesce, alghe, uova o verdure.Le varietà di sushi sono molte e dipendono dalla scelta degli alimenti utilizzati e dal modo in cui sono assemblati.La più famosa è il Makizushi (sushi arrotolato).Alcune varianti sono state create per andare incontro ai gusti occidentali.Tra queste spicca il California roll.

Ricetta Bento vegano (con riso per sushi)

Bento vegano (con riso per sushi)

Portata principale facile 1 h 5 m 387 kcal
Ingredienti: Per il riso giapponese: 60 gr di riso tondo 100 ml di acqua 5 ml aceto di riso 4 gr di zucchero 1 pizzico di sale Per l'accompagnamento: 1/2...
Ricetta Sushi di pasta fillo con verdure e ricotta

Sushi di pasta fillo con verdure e ricotta

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 foglio di pasta fillo 100 g ricotta vaccina 100 g verdure miste in scatola semi di papavero olio extra vergine di oliva sale Per la salsa: 6...
Ricetta Sushi di zucchine

Sushi di zucchine

Antipasto facile 20 min 473 kcal
Ingredienti: 3 zucchine 160 gr. Philadelphia o altro formaggio spalmabile 2 cucchiai granella di nocciole salsa di soia zenzero fresco insalata tagliata a...
Ricetta Uramaki salmone out

Uramaki salmone out

Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 tazza di riso giapponese 1 tazza di acqua 2 cucchiai di aceto di riso o condimenti per il sushi 1 foglio di alga nori Philadelphia Salmone...