Petitchef

SPICCHI DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO E ANANAS

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia

1/2 ananas piccolo

4 fette di prosciutto cotto affumicato

1 tuorlo

2 cucchiai di latte scremato

lamelle di mandorle

Preparazione

  • Ritagliare il disco di pasta sfoglia a metà, quindi ricavarne 4 triangoli.
  • Posare i triangoli su una teglia da forno foderata con carta da forno, bucherellarli e spennellarli con tuorlo miscelata al latte.
  • Scaldare il forno a 180° e cuocere per 15/20 minuti, fino a dorare le fette.
  • Nel frattempo sbucciare l'ananas, tagliarlo a fette sottili, quindi a pezzettini piccoli.
  • Tritare grossolanamente il prosciutto. A cottura ultimata, distribuire sui triangoli il prosciutto e l'ananas.
  • Cospargendo con lamelle di mandorle, e mettere sotto al grill per qualche istante, in modo da farli rosolare leggermente.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota