Home
Ricette
Panino gourmet con gamberetti, avocado e salse speziate
Panino gourmet con gamberetti, avocado e salse speziate
Un panino fresco e saporito con gamberetti, avocado ed un mix di salse speziate base di maionese che daranno un gusto particolarissimo. Ottimo per una cena primaverile o estiva. Seguite il procedimento spiegato passo a passo , provatelo anche voi!
Ingredienti
1
Costo stimato: 9.17Euros € (9.17€/Porzioni)
Preparazione
Iniziamo dal preparare le salse: Mescolate tutti gli ingredienti della salsa al curry in una ciotolina e quelli della salsa alla paprica in un'altra.
Tagliate il panino a metà e sulla una parte spalmate la salsa alla paprica. Poi aggiungete un po' di rucola ed il mezzo avocado tagliato a lamelle
Adesso disponete i gamberetti sull'avocado, poi aggiungete di coriandolo ed un po' di salsa al curry.
Adesso spalmate la salsa curry che resta sull'altra metà panino. Richiudete e... buon appetito!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Consigli: Cosa posso utilizzare al posto della maionese classica? Si può utilizzare una deliziosa
maionese senza uova Cosa posso utilizzare al posto dei gamberetti? Un'ottima alternativa è il salmone affumicato
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (735g)
Calorie: 875Kcal
Carboidrati: 17.6g
Lipidi: 56.3g
Grassi saturi: 11.2g
Proteine: 61.5g
Fibre: 22.5g
Zucchero: 13.2g
ProPoints: 23
SmartPoints:
25
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Abbinamento vini
Soave
Veneto, Bianco
Traminer
trentino alto adige, Bianco
Grillo
Sicilia, Bianco
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Ottimo. Facci sapere se ti è piaciuto? :-)