Pasticciotti alle amarene

vota adesso
Stuzzicherie
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Lavorare la pasta frolla come d'abitudine e farla riposare,meglio se fatta il giorno prima.
  • Il liquore va aggiunto alla crema cotta e raffredata 250 g amarene sciroppate.
  • Imburrare ed infarinare gli stampi da creme caramel e rivestirli di pasta frolla. Mettere un pò di crema all'interno, poi adagiare 3-4 amarene e mezzo cucchiaino di succo di amarene, un altro poco di crema e coprire con altra frolla.
  • Spennellarli con l'uovo battuto e infornare. Cuocere a 180° fino a cottura fare la prova stecchino e spolverare di zucchero a velo.Con questa dose preparato 14-15 pasticciotti.

Vota questa ricetta

Dolci DelizieDolci Delizie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: