Petitchef

Pasticciotti alle Amarene

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare la pasta frolla come d'abitudine e farla riposare,meglio se fatta il giorno prima.
  • Il liquore va aggiunto alla crema cotta e raffredata 250 g amarene sciroppate.
  • Imburrare ed infarinare gli stampi da creme caramel e rivestirli di pasta frolla. Mettere un pò di crema all'interno, poi adagiare 3-4 amarene e mezzo cucchiaino di succo di amarene, un altro poco di crema e coprire con altra frolla.
  • Spennellarli con l'uovo battuto e infornare. Cuocere a 180° fino a cottura fare la prova stecchino e spolverare di zucchero a velo.Con questa dose preparato 14-15 pasticciotti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasticciotti alle Amarene
Pasticciotti alle Amarene - foto 2
Pasticciotti alle Amarene - foto 3
Pasticciotti alle Amarene - foto 4
Pasticciotti alle Amarene - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota