Petitchef

Ciobar....home made

Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g Cioccolato Fondente dal 55% al 65%

150 g Cacao Amaro in Polvere

70 g Zucchero di Canna

160 g Zucchero Semolato

250 g Fecola di Patate


Per una tazza di cioccolata calda:

3 cucchiai rasi

190 ml latte

Preparazione

  • Polverizzare il cioccolato con l'aiuto di un mixer, facendo attenzione a non far surriscaldare le lame, con conseguente rischio di scioglierlo.
  • Mischiare a tutti gli altri ingredienti e mettere in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Pentolino:
    Mischiare tutto fuori dal fuoco, girando energicamente per evitare la formazione di grumi. Portare sul gas al minimo e far addensare sempre mescolando.

Foto

Ciobar....home made, foto 1Ciobar....home made, foto 2Ciobar....home made, foto 3



Commenti dei membri:

10/11/2011

Così e così

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota