Petitchef

BISCOTTI ALL' ANICE

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Imburrate e infarinate una placca da forno. Setacciate insieme la farina con il lievito e lo zucchero; raccoglierli in una ciotola e versarvi, poco alla volta l'olio, il vino , sempre mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il liquore all'anice e i semi di anice.
  • Impastate facendo amalgamare bene gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo e abbastanza sodo. Stenderlo allo spessore di 2-3 millimetri e spennellarlo con l'uovo leggermente sbattuto.
  • Con un tagliapasta tagliare i biscotti nella forma desiderata; pinzecchiarli con una forchetta: Adagiarli sulla placca precedentemente preparata, passarli in forno preriscaldato a 180°C e farli cuocere per 15 minuti circa.
  • Toglierli dalla placca e lasciarli raffreddare. Servirli spolverizzati con lo zucchero vanigliato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti sablés tricolore
Biscotti sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota