Chiacchiere della spisni
Una ricetta semplicissimo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.69Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Impastare i primi 4 ingredienti e fare riposare per 30 minuti.
- Tirare molto sottile la pasta.
- Friggere nell olio già caldo per pochi secondi.
- Far asciugare su carta paglia e, quando sono asciutte, cospargere di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
- Carboidrati: 48.8g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!