Petitchef

Bombette pugliesi

Uno piatto pugliese straordinario
Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare a dadi il caciocavallo.
  • Stendere le fette di capocollo e tagliare a metà; su ogni metà, appoggiare mezza fetta di pancetta, 1 dado di caciocavallo, 1 foglia di prezzemolo e profumare con una macinata di pepe.
  • Formare un fagottino e fissare con uno stecchino.
  • Cuocere le bombette sotto il grill oppure sopra una griglia per 10 minuti, finché non sono ben dorate.
  • Servire calde in un cartoccio.


Foto

Bombette pugliesi, foto 1
Bombette pugliesi, foto 2
Bombette pugliesi, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

22/11/2015

Ti piace vincere facile ?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini pugliesi
Involtini pugliesi
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Maritozzi pugliesi
Maritozzi pugliesi
8 porzioni
3 h 20 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Flammkuchen - Pizza alsaziana
Flammkuchen - Pizza alsaziana
5 porzioni
27 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota