Salsa con Asparago

9 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Asparagi con salsa mousseline

Asparagi con salsa mousseline

Antipasto facile 35 min 941 kcal
Ingredienti: 400 gr di asparagi 2 uova 200 ml olio 1 cucchiaino di aceto 2 cucchiaini di senape Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Asparagi con salsa all'uovo

Asparagi con salsa all'uovo

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Asparagi Sale Due uova sode Farina Due cucchiai di senape Un cucchiaio di aceto Due cucchiai di olio d'oliva Un cucchiaio di acqua calda
Ricetta Asparagi in salsa di acciughe

Asparagi in salsa di acciughe

Portata principale facile 45 min 61 kcal
Ingredienti: asparagi selvatici alcuni filetti di acciughe olio e.v.o. un cucchiaio di succo di limone
Ricetta Insalata di asparagi con salsa al mango

Insalata di asparagi con salsa al mango

Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 Kg di Asparagi Verdi 7 Pomodori Ciliegini Olio evo 1 Mango 3 cucchiai di Yoghurt bianco 3 cucchiai di Aceto bianco 3 cucchiai di Olio evo Sale Pepe