Salsa con Asparago

12 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Asparagi con salsa mousseline

Asparagi con salsa mousseline

Antipasto facile 35 min 941 kcal
Ingredienti: 400 gr di asparagi 2 uova 200 ml olio 1 cucchiaino di aceto 2 cucchiaini di senape Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Asparagi con salsa all'uovo

Asparagi con salsa all'uovo

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Asparagi Sale Due uova sode Farina Due cucchiai di senape Un cucchiaio di aceto Due cucchiai di olio d'oliva Un cucchiaio di acqua calda
Ricetta Asparagi con salsa alla senape

Asparagi con salsa alla senape

Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 8oo g. di sparagi -burro a occhio direi 40 g -4 uova -olio evo un cucchiaio di senape -succo di limone 1/2 -aceto balsamico (anche bianco va bene)...
Ricetta Insalata di asparagi con salsa al mango

Insalata di asparagi con salsa al mango

Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 Kg di Asparagi Verdi 7 Pomodori Ciliegini Olio evo 1 Mango 3 cucchiai di Yoghurt bianco 3 cucchiai di Aceto bianco 3 cucchiai di Olio evo Sale Pepe
Ricetta Riso venere con salsa di curry e mela verde

Riso venere con salsa di curry e mela verde

Portata principale media 50 min 331 kcal
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi bianchi 1 tazza di riso Venere 1 mela verde 1 bicchiere di latte di soia 2 cucchiaini di curry brodo vegetale qb un pizzico di...

Filetti di trota con salsa di zucchine

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 trote da 700 g 200 g di zucchine 400 g di asparagi 100 g di pomodorini 4 cipollotti basilico olio aglio sale fette di pane tostato