Petitchef

Salsa con parmigiano - pagina 2

72 ricette
Ricetta Sformatini d finocchi con salsa caramellata d'arancia

Sformatini d finocchi con salsa caramellata d'arancia

(2 voti), (66)
Contorni facile 20 min 45 min
Ingredienti: 300 g di bechamelle molto densa 3 uova 2 finocchi piuttosto grossi la scorza di un'arancia 100 g di Parmigiano grattugiato sale Per la salsa...
Ricetta Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 557 kcal
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi...
Ricetta Nidi di tagliatelle con salsa tartufata

Nidi di tagliatelle con salsa tartufata

(2 voti), (93)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle 2 uova 200 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro 200 ml di panna besciamella 1 confezione salsa tartufata pane grattugiato
Ricetta Involtini di melanzane con salsa all'nduja

Involtini di melanzane con salsa all'nduja

(2 voti), (1) , (87)
Antipasto facile 1 h 20 m 461 kcal
Ingredienti: per gli involtini : 1 melanzana 1/2 cipollotto di Tropea 100 g ricotta di bufala buccia di limone grattugiata timo sale per la salsa : 200 g...
Ricetta Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

(1 voto), (227)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per le polpette: patate lesse 6 spinaci lessi 300 g circa uova 2 parmigiano 60-80 g pangrattato 2 cucchiai più Per impanatura: pangrattato qb uova...
Ricetta Ravioli rosa in salsa aromatica

Ravioli rosa in salsa aromatica

(20 voti), (1) , (76)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per la pasta rosa: 2 uova 220 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 1 barbabietola rossa già cotta 1 cucchiaio di...
Ricetta Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

(18 voti), (1) , (155)
Portata principale media 2 h 40 m 917 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca: 200 gr di farina tipo 00 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale Per il condimento delle...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

(15 voti), (1) , (203)
Antipasto media 30 min 35 min
Ingredienti: potete tranquillamente prepararlo per tempo e poi riscaldarlo in forno per pochi minuti, prima di servirlo. Ingredienti per 6 persone: 350 ml circa...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformatino rustico di cime di rapa con salsa alla 'nduja

Sformatino rustico di cime di rapa con salsa alla 'nduja

(13 voti), (1) , (333)
Antipasto facile 1 h 35 m 548 kcal
Ingredienti: 700 gr. di cime di rapa 30 gr. di Parmigiano 150 gr. di passata di pomodoro 50 gr. di 'Nduja 1 filetto di acciuga 2 uova 4 fette di pane integrale...
Ricetta Tartina di frittata con fesa e salsa allo yogurt greco

Tartina di frittata con fesa e salsa allo yogurt greco

(6 voti), (48)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: n. 2 uova; n. 1 zucchina; q.b. sale; q.b. pepe; q.b. Olio e.v.o. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; ½...
Ricetta Rigatoni giganti al cacao con salsa di noci

Rigatoni giganti al cacao con salsa di noci

(3 voti), (18)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: Rigatoni di semola al cacao (per 4 persone) Salsa di noci: 200 gr. di gherigli di noci la mollica di 2 panini qualche cucchiaio di...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Ravioli con salsa di funghi e noci

Ravioli con salsa di funghi e noci

(3 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 739 kcal
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 300 g di farina di semola Molino Spadoni 50 g di acqua 1 uovo Per il ripieno: 250 g di ricotta 50 g di parmigiano...
Ricetta Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

(3 voti), (124)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: per 5 stampini in alluminio usa e getta: 2 zucchine grandi (circa 400 grammi) 2 uova 3 cucchiai di parmigiano 100 grammi di mascarpone 100 grammi...
Ricetta Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

(3 voti), (67)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di ricotta 100...
Ricetta Sformatini di funghi con salsa allo zenzero

Sformatini di funghi con salsa allo zenzero

(3 voti), (120)
Antipasto media 10 min 25 min
Ingredienti: 100 gr. di funghi 2 carote 1 spicchio d'aglio foglie di menta 3 uova 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe olio evo 120 gr. di ricotta...
Ricetta Carciofi gratinati con salsa villeroy e speck

Carciofi gratinati con salsa villeroy e speck

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 8 carciofi gr 60 speck ml 500 latte gr 20 farina 00 Il Molino Chiavazza gr 20 amido di mais gr 100 parmigiano grattugiato gr 40 burro olio sale 1...
Ricetta Ravioli con salsa di noci

Ravioli con salsa di noci

(2 voti), (47)
Portata principale Difficile 1 ora 8 min
Ingredienti: Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di...
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Nidi di pasta in salsa allo zafferano

Nidi di pasta in salsa allo zafferano

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 3 uova freschissime un pizzico di sale 300 gr farina (per me la farina Molini Pivetti per pasta fresca) 10 gr olio extravergine di oliva per la...
Ricetta Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO...
Ricetta Polpette di carne in salsa agrodolce

Polpette di carne in salsa agrodolce

(1 voto), (8)
Stuzzicherie facile 30 min
Ingredienti: 200 g macinato di manzo 200 g macinato di maiale mollica di un panino bagnato nel latte 2 uova grosse una bella manciata di parmigiano reggiano...
Ricetta Spiedini in salsa piccante

Spiedini in salsa piccante

Altro Difficile 2 min 7 min
Ingredienti: ingredienti per 8 persone 750g.di carne macinata mista di maiale e manzo/2 panini piccole/latte/ 3 uova/60g.di parmigiano gratt.spicchi d'aglio/1...
Ricetta Polpettine di pesce al sesamo, papavero blu con salsa alla senape e capperi

Polpettine di pesce al sesamo, papavero blu con salsa alla senape e capperi

Antipasto facile 40 min 826 kcal
Ingredienti: 400 g di patate 300 g di filetti di merluzzo 2 cucchiai di pinoli 3 uova intere 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaino di...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota