Ripiene con paprika

8 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Pollo ripieno di verdure

Pollo ripieno di verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: patata carota zucchina sale e pepe un filo di olio. busto del pollo paprika
Ricetta Tacchino ripieno in bella vista

Tacchino ripieno in bella vista

Altro media 30 min 3 ore
Ingredienti: tacchino di kg 5 o 10 intero, fesa di tacchino kg 1, zucca kg 1, carote kg 1, carciofi kg 1,uova 10,pancarrè qb, b.limone qb,paprika qb,noce...
Ricetta Peperoni ripieni di cous cous e tonno

Peperoni ripieni di cous cous e tonno

Portata principale facile 1 h 30 m 223 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi di tipo quadrato due tazzine da caffè di cous cous 8 pomodorini ciliegia 150 g di tonno sott'olio sale olio extravergine di oliva...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Patate ripiene - ricetta facile

Patate ripiene - ricetta facile

Portata principale media 1 ora 338 kcal
Ingredienti: 4 PERSONE 1 cipolla spezzettata 3 grosse patate olio di oliva 20g.burro pepe verde in grani 1 cucchiaio di paprica 200g.funghi pomodori a pezzetti...

Peperoncini piccanti ripieni con carne

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla -2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...