Petitchef

Spiedini ai frutti di mare

Portata principale
4 porzioni
25 min
18 min
facile
Servire con 1 limone tagliato a spicchi, se vi piace, naturalmente.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliate le capesante a metà, ponetele in un piatto con le cozze, 2 cucchiai di succo di limone e l’olio.
  • Salate, pepate e fate marinare per 15 minuti. Private i peperoni dei semi, tagliateli a quadretti e sbollentateli per 10 minuti.
  • Tagliate la pancetta a dadini. Lavate gli champignon, asciugateli e tagliateli in quattro parti. Preriscaldate il grill del forno.
  • Formate 8 spiedini alternando le capesante, le cozze, i gamberetti e le
    Infornate gli spiedini per 10 minuti, toglieteli dal forno, girateli, spennellateli con la marinata e infornateli per altri 8 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di Gamberi all'orientale
Spiedini di Gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Spiedini di mare gratinati al forno
Spiedini di mare gratinati al forno
3 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di pollo grigliato
Spiedini di pollo grigliato
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Spiedini di lonza e pancetta
Spiedini di lonza e pancetta
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota