Certo che quando vai in giro per i mercatini non sai mai cosa esattamente porterai a casa, anche se parti con un idea ben precisa tornerai sempre con altro che non avevi pensato.
E se poi ti trovi a girovagare tra le bancarelle e trovi dei vecchietti che ti devono vendere obbligatoriamente qualcosa tipo una bella zucca...
Pulite e tagliate la cipolla e la zucca grossolanamente.
In una padella antiaderente mettete a cuocere la cipolla con un filo d'acqua e quando si sarà assorbita aggiungere dell'olio e lasciatela cuocere per qualche altro minuto, aggiungete la zucca già tagliata e lasciatela ammorbidire e insaporire insieme alla cipolla per una decina di minuti circa. A fine cottura aggiustate di sale.
Nel frattempo potete sbattere le uova insieme alla ricotta, al formaggio grattugiato e a quello a dadini, sale e pepe.
Quando la zucca sarà pronta versatela su una teglia già foderata con della carta forno e sopra versate le uova già sbattute.
Mettete la teglia in forno già preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti circa.