Scones irlandesi

vota adesso
Scones irlandesi
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
399 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.03 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliare a cubetti il burro e lasciarlo riposare a temperatura ambiente. Setacciare a fontana la farina in una terrina,aggiungere il pizzico di sale e il lievito.
  • Unire il burro lavorandolo con le mani. Incorporare lo zucchero,eventualmente l'uvetta e l'uovo sbattuto insieme al latte.
  • Lavorare delicatamente l'impasto fino a che non risulti omogeneo. Stendere l'impasto ad un'altezza di 2 cm circa e formare dei paninetti. Riscaldare il forno a 180°.
  • Nel frattempo sciogliere la noce di burro e spennellare gli scones in superficie. Infornare per 10' fino alla doratura desiderata.
  • Accompagnarli con della panna e fragole,con marmellata o spalmarli con del burro.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
YoriYori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: