Scones irlandesi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.03Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare a cubetti il burro e lasciarlo riposare a temperatura ambiente. Setacciare a fontana la farina in una terrina,aggiungere il pizzico di sale e il lievito.
- Unire il burro lavorandolo con le mani. Incorporare lo zucchero,eventualmente l'uvetta e l'uovo sbattuto insieme al latte.
- Lavorare delicatamente l'impasto fino a che non risulti omogeneo. Stendere l'impasto ad un'altezza di 2 cm circa e formare dei paninetti. Riscaldare il forno a 180°.
- Nel frattempo sciogliere la noce di burro e spennellare gli scones in superficie. Infornare per 10' fino alla doratura desiderata.
- Accompagnarli con della panna e fragole,con marmellata o spalmarli con del burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!