Petitchef

Sgombri lessati saporiti

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e lavare gli sgombri.
  • Lessare i pesci o se volete potete anche cucinarli a vapore.
  • Se li lessate mettete nell'acqua qualche foglia di alloro, qualche grano di pepe,qualche bacca di ginepro e sale, appena l'acqua sta per iniziare il bollore mettete i pesci e fate cuocere circa 20 minuti.
  • Ora viene il lavoro più difficile, dovete spinare completamente , i pesci cercando di farli rimanere il più possibile interi.
  • Quando sono pronti metteteli in un piatto che li possa contenere tutti.
  • Quindi salate ancora un pò,spremete il limone e versatelo sui pesci.
  • Titate molto finemente l'aglio ed il prezzemolo e mettete anche questo sui pesci.
  • Pepate e irrorate con olio EVO.
  • Laciate riposare almeno mezz'ora prima di mangiarli sono ottimi anche il giorno dopo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

08/07/2013

Leggera e veloce!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane per l'estate: piatti leggeri e saporiti Ricette vegetariane per l'estate: piatti leggeri e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota