Petitchef

Purè di fave con cicoria e pomodorini al forno

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
450 g di fave surgelate


200 g di pomodorini

50 g pinoli

olio, sale e pepe

Preparazione

  • Fate appassire la cicoria in un tegame con olio, uno spiscchio d'aglio e poca acqua finchè non sarà stufata.
  • Tagliate i pomodorini a metà, metteteli in una teglia con i pinoli, condite con olio e sale e cuocete per circa 15 minuti a 180 gradi.
  • Nel frattempo cuocete le fave. Quando saranno cotte scolatele.
  • Mettetele in una terrina, aggiustate di sale e pepe e frullate con mezzo bicchiere di latte rimettete sul fuoco per 5 minuti.
  • Per impiattare mettete il purè sul fondo del piatto, aggiungete la cicoria e i pomodorini con i pinoli.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pure' di fave e cornoletti
Pure' di fave e cornoletti
2 porzioni
20h30m
facile
Ricetta Pure' di fave secche
Pure' di fave secche
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Purè di fave con cicorie selvatiche
Purè di fave con cicorie selvatiche
4 porzioni
2h20m
facile
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota