Home
Ricette
Ricetta con il cocco
Ricetta a base di vaniglia
Malibu fatto in casa
Malibu fatto in casa
Un liquore fresco e profumato a base di rum e latte di cocco. Oggi vi diamo la ricetta per prepararlo a casa. Chi lo prova?
Ingredienti
15
Costo stimato: 5.21Euros € (0.35€/Porzioni)
Materiale
Bottiglia in vetro da 1 litro
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una brocca
Estraete i semi dal baccello di vaniglia e aggiungeteli alla preparazione. Mescolate per bene.
Versate la preparazione nella bottiglia vuota e mettete in frigo per almeno 2 giorni prima di degustare ( in questo modo si sentirà meglio l'aroma di vaniglia)
Il Malibu fatto in casa è pronto
Consigli: Conservazione : un mese in frigorifero
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Calorie: 104Kcal
Carboidrati: 11.3g
Lipidi: 0.6g
Grassi saturi: 0.4g
Proteine: 1.3g
Fibre: 0g
Zucchero: 11.1g
ProPoints: 2
SmartPoints:
4
senza glutine
vegetariano
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati